Das Hotel liegt im Inselnorden am Meer, getrennt durch eine mehrspurige Straße. Die vielen Restaurants im Hotel bieten eine große Vielfältigkeit, man kann fast jeden Abend woanders essen, ohne das Haus verlassen zu müssen. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt für unseren Geschmack. Im Hotel war der größte Anteil Engländer und ansonsten eine lustig bunte Mischung.
Unser Zimmer zur Poolseite war super, das Bad war schick, aber es war schwierig, den Boden nicht unter Wasser zu setzen beim Duschen. Die Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer fanden wir äußerst ungünstig (direkt zum Bett zu). Wir sind letztendlich nachts mit Handylampe auf Toi um den anderen durch die Badbeleuchtung nicht zu wecken. Wir fanden die Betten super bequem und konnten gut schlafen, auch bei offenem Fenster, wobei man früh die Autos von der Straße schon etwas hört, auch hintenraus.
Wir fanden das Essen gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Dschungel, im brasilianischen und im mediteranen Restaurant. Auswahl gab es in manchen Hotels schon Größere, aber da wir fast alles essen, waren wir immer mehr als satt und zufrieden. Das Beste waren die Cocktails an der Bar. Der Automatenkaffee hingegen war nicht nach unserem Geschmack. Im Hauptrestaurant gab es einen kleinen Bereich nur für Erwachsene, dieser war auch immer gut besucht. Klasse !!! In den Spezialrestaurants wirkten die Bedienungen teilweise etwas unorganisiert. Da waren gefühlt alle für alle Tische zuständig und so wurde immer mal wieder das Gleiche gefragt. Auch im Bestellsystem gab es offensichtlich ab und an ein kleines Durcheinander. Fanden wir im entspannten Urlaubsmodus jedoch eher lustig als störend.
Beschwerden hatten wir nicht, aber bei Fragen waren immer alle Leute freundlich.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr mit recht vielbefahrenen Straßen, die Umgebung ist jedoch sehr schön, wie wir fanden, der Ort Mellieha liegt in der Nähe des Hotels auf dem Berg. Alles war prima mit den regelmäßig fahrenden, aber z.T. durch hohe Verkehrsdichte verspäteten Bussen, aber auch mit dem Mietwagen (Linksverkehr jedoch für Anfänger erstmal echt gruselig ;-) erreichbar.
Die Abendunterhaltung im Dome mit cooler und gemütlicher Atmosphäre und leckeren Drinks war super. Sonst haben wir nix genutzt, die Animateure waren völlig entspannt und unaufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |