Aylin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter vielseitiger Strandurlaub + Top Essen

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, meiner Meinung nach auch die beste Lage auf Malta. Mit seinen zahlreichen wirklich super leckeren Restaurants ist das Hotel einfach top!

• Das Zimmer war immer sehr sauber! Da kann man nicht meckern, aber es könnte etwas wärmer eingerichtet sein, es hatte eine sehr kühle einfache ungemütliche Einrichtung, aber wie gesagt, war es sehr sauber und das ist die Hauptsache. Dadurch das sehr viele Kinder dort waren, kam es leider öfters vor, dass diese schreiend nachts zu hören waren.

• Ich habe wirklich noch nie ein Hotel gehabt, das so gutes Essen hatte. Es waren mehrere verschiedene Restaurants. Zwei wo man immer hin gehen konnte und es „gemischte“ Sachen gab und dann noch andere wie zb einen Brasilianer, Amerikaner, Asiate und einen Rhodizio. Und da konnte man einmal die Woche einen Platz in jedem der zusätzlichen Restaurants buchen. Man musste nur schnell sein; weil es schnell ausgebucht war. Aber es war wirklich sooo lecker.

• Das Personal war wirklich super nett! Haben immer direkt versucht einem zu helfen, ohne genervt oder so zu sein.

• Die Fahrt dauerte leider etwas länger, eine Stunde ca., aber die Lage ist trotzdem mit am schönsten vom Strand her. Wir haben uns ein Auto gemietet um schöne Ausflüge zu machen. Von den Ausflugszielen war jetzt „nur“ Popey Village wenige Minuten entfernt. Kommt halt drauf an, was einem wichtiger ist, einen schönen Strand zu haben oder die Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe.

Es wurde wirklich sehr viel für Kinder angeboten, aber auch Erwachsene hatten ihren Spaß. Hier muss man auch sagen, dass sehr viele Kinder dort waren. Wir persönlich haben nichts genutzt am Nachmittag, weil wir eher in Ruhe in der Sonne liegen wollten. Es gab auch extra einen Pool ab 16+, an dem wir dann immer lagen, ohne spielende Kinder. Die konnten sich dann an einem anderen Pool austoben. Abends war das Programm immer mega gut! Von wirklich professionellem Tanzen und Singen bis Bingo Abende war alles dabei und hat wirklich viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder