Wir waren jetzt das 5'te mal in diesem Hotel. Das überwiegend englisch sprechendes Personal wie immer freundlich und die Zimmer ordentlich. Uns hat gewundert, dass das Angebot im Hauptrestaurant an Qualität abgenommen hat. Sehr schön war das zentrale Silvesterfeuerwerk.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, es war wie immer gut ausgestattet und sauber.
Leider haben uns die Speisen nicht so gut gefallen. Die Kaffeeautomaten (alles Pulver) brachten den Kaffee nicht richtig auf Temperatur (schnell trinken sonst ist er kalt), da das Teewasser aus dem gleichen Gerät kam war es hier das Gleiche. Auswahl am Frühstücksbuffet nicht abwechslungsreich. Die Hauptspeisen (mittags + abends) waren zwar reichlich aber die Qualität ließ zu Wünschen übrig. Salate zwar beschriftet aber undefinierbar.
Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend, da wir uns bereits auskannten hatten wir jedoch wenig Fragen ect.
Das Hotel liegt direkt am Meer, Sandbadebucht auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die viel befahrene Straße zum Fähranlieger nach Gozo direkt vorm Haus. Viel Verkehr, hat aber auch den Vorteil, dass oft ein Bus fährt (Bushaltestelle in der Nähe) und die selbst gewählten Ausflugziele mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen sind.
Waren vorhanden, wurden aber von uns kaum in Anspruch genommen. Das Animationsteam war viel unterwegs. Die Abendveranstaltungen in 'the Dome' waren interessant und immer gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|