Das Mövenpick verdient seine 5 Sterne wirklich. Es ist schön angelegt, hat gutes Essen und einen sehr guten Service. Die beiden pools könnten etwas größer sein, haben aber eine feine Aussicht und reichen aus zum Schwimmen. Sie bemühen sich hier wirklich um Nachhaltigkeit! Das Riff ist einfach zugänglich, über Strand oder Steg, und recht gut erhalten. Der einzige Haken ist, dass das Hotel doch ziemlich teuer ist im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels. 351 EGP für eine Flasche Stella Bier finde ich heftig. Schweizer Preise?
Sehr geehrte Frau Gisela, herzliche Grüße aus dem Mövenpick Resort El Quseir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das schöne Resort-Umfeld, die Qualität unserer Speisen, den Service unseres Teams sowie die Zugänglichkeit und den Erhalt unseres Hausriffs genießen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen für Sie deutlich erkennbar waren, da dies ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts und unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung ist. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zur Poolgröße wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Pools sind so gestaltet, dass sie sich harmonisch in die natürliche Umgebung einfügen, und umso mehr freut es uns, dass Sie diese dennoch als angenehm zum Schwimmen und Entspannen empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Preisniveau. Wir verstehen Ihre Wahrnehmung sehr gut und möchten Ihnen versichern, dass sich unsere Preisgestaltung an der Positionierung eines 5-Sterne-Resorts orientiert. Dabei spielen unter anderem die Qualität der Produkte, unsere Servicestandards, die Betriebskosten sowie das sorgfältig zusammengestellte Gästeerlebnis eine Rolle, das wir unseren Gästen bieten möchten. Dennoch schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr und haben diese entsprechend aufgenommen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team