Ein schönes familiengeführtes Hotel mit liebevollem Mitarbeitern in guter Lage mit sehr leckerem Essen Wir kommen wieder. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und wurden sehr verwöhnt.
Unser Komfortzimmer ist sehr modern mit offenem Bad gestaltet. Lediglich der Raum der Toilette ist etwas eng. Die Matratze ist durchgängig und genau richtig ( mittel bis hart ). Vom Bett aus schaut man auf die Terrasse. Es gibt mehrere Kissen und Decken. Parklatz vor der Türe.
Zwischen 9 und 10 Uhr kann man mit dem Frühstück beginnen. Es wird alles an den Tisch gebracht. Selbstgebackens noch warmes Brot in verschiedenen Richtungen ( herzhaft und süß ) Brötchen und Croissants. Verschiedene Käse und Wurstsorten, Obst, Saft, Ei und auf Wunsch Siegelei oder Omelett frisch zubereitet. Abends gab es Fisch oder Fleich mit verschiedenen Beilagen, Vorspeise und Nachtisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Qualität war hervorragend. Sowohl der Tisch als auch die Speisen waren schön dekoriert. Mit Liebe ...
Wir wurden mit Frühstück ( 9 -10 Uhr ) und Dinner ( 18 Uhr ) sehr verwöhnt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Eine Bootstour ist vorab per E-Mail, telefonisch oder vor Ort buchbar. Das Zimmer war sauber. Das Inventar noch relativ neu.
Das Hotel liegt etwas abweiseits des Ortes, ruhig und mit dem Fahrrad, Boot oder Bus gut zu erreichen. Der Ort ist eine Reise wert und die Gegend abwechslungsreich und schön zum Fahrrad und Boot fahren.
Flüsterboote und eine geführte Bootstour sind zu mieten. Die Bushaltestelle ist fast vor der Türe. Ein Fahrradverleih ca. 3 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Claudia |