Das B&B von Rachel und Louis ist wunderbar, um eine schöne und entspannte Zeit zu genießen. Beide sind sehr herzlich und zu jeder Zeit bemüht und hilfsbereit! Der Service ist perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Unser Zimmer Nr. 1 war geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Für zwei Personen ideal. Das Bett war sehr bequem und die Matratzen hatten einen perfekten Härtegrad. Das Badezimmer hat alles, was man braucht.
So ein tolles Frühstück hatten wir noch nie. Rachel ist eine tolle Köchin und hat uns täglich verwöhnt. Ich ernähre mich überwiegend vegan, was sie täglich berücksichtigt hat. Das hat mich sehr gefreut. Es gab mit Liebe gebackene Muffins, frisches Obst, leckeres Brot, Gebäck und alles, was das Herz begehrt.
Der Service ist außergewöhnlich gut. Angefangen vom Empfangen werden von Rachel, bis hin zum Abschied. Rachel und Louis gaben und tolle Ausflug- und Restaurant-Tipps, sodass auch die Kulinarik nicht zu kurz kam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Lage ist schön ruhig. Das B&B liegt nur einen kleinen Spaziergang von Renesse entfernt und ist daher zentral.
Das B&B hat einen tollen Garten mit Pool und Palmen, was im Sommer super ist. Es ist sehr ruhig, sodass man das Feeling genießen kann. Da wir mit dem Auto vor Ort waren, haben wir Ausflüge nach Domburg und Middelburg gemacht. Die Orte lohnen sich, besucht zu werden. Aber in der Nähe gibt es auch kleine Orte, die man gut mit dem Fahrrad erkunden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |