- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten über Expedia eine andere Unterkunft im Roompot Park De Heihorsten gebucht, welche jedoch nicht stattfinden konnte. Als Alternative, hat man uns auf eine andere ähnliche Unterkunft im Park umgebucht, aber es gab leider von Anfang bis Ende nur Probleme. Es war unser erster Aufenthalt hier im Park, wir waren für eine Woche vor Ort und hatten eine schöne Zeit. Leider kann aber selbst dies die ganzen Probleme mit dem Park nicht wieder aufwiegen und wir werden sicherlich niemals wiederkommen und können dem Park keinem empfehlen.
Wir hatten die Villa 6A Nr. I112 für 6 Personen. Sie war bei der Anreise größtenteils sauber, modern und angenehm groß. Im Erdgeschoss gibt es einen großen Wohn- und Essbereich mit moderner Küche sowie zwei Schlafzimmer, WC und Bad. Im Obergeschoss befindet sich ein weiteres Schlafzimmer. Negativ fielen folgende Dinge auf: - Im oberen Schlafzimmer gibt es leider nicht mal einen Kleiderschrank - Der Boden im Bereich des Esstischs ist komplett zerkratzt von den Stühlen, Filzgleiter wären hilfreich - Der Teppich im Wohnbereich verrutscht leider immer und wird zur Stolperfalle - Die Badezimmertüre klemmt - Im Waschbecken im Bad fehlt der Stöpsel - überall sind zerquetschte Insekten an den Decken und Wänden, Fliegengitter wären hilfreich
Die Mitarbeiter im Park vor Ort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief problemlos und man bot uns sogar einen Early Check-In für 22,50€ an, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. In der Roompot-App stehen leider keine Öffnungszeiten des Schwimmbads, was sehr hilfreich gewesen wäre. Das WLAN im Park war gut. Nun zu den negativen Service-Erfahrungen, die wir im Vorfeld und auch nach der Reise erfahren haben. So etwas haben wir noch in keinem anderen Roompot-Park erlebt und können jedem nur raten, nicht hier zu buchen: Im Vorfeld der bereits gezahlten Reise, stellte der Park uns Kosten in Rechnung, welche nicht in der Buchung bei Expedia ersichtlich waren. Wir hatten den Mietpreis bereits gezahlt und wussten von 19€ für Bettwäsche, sowie 65€ Kaution. Zusätzlich wollt der Park jedoch plötzlich noch 59,50€ Kurtaxe, sowie 98€ Endreinigung. Nach Rücksprache mit Expedia, mussten wir das Geld zunächst vorstrecken und erhielten dieses nach der Reise von Expedia zurück. Die Summe entsprach mehr als der Hälfte des gesamten Reisepreises, was ziemlich ärgerlich, aber verkraftbar gewesen wäre. Die Endreinigung haben wir selber durchgeführt, damit es definitiv nicht zu Problemen kommt. Nach der Abreise erhielten wir jedoch unsere 65€ Kaution zunächst nicht zurück. Wir hatten dies aufgrund ähnlicher Bewertungen bereits befürchtet und kontaktierten den Park. Man sagte uns, wie vielen anderen Gästen vor uns auch, das Geld wäre einbehalten wurden, da angeblich in der Villa geraucht wurde. Wir entgegneten, dass wir Nichtraucher sind und plötzlich hieß es, dass man Rücksprache mit dem Reinigungspersonal gehalten hätte und es sich um ein Missverständnis handelt. Man versprach, dass man uns die Kaution erstatten würde, was dann nach weiteren Wochen endlich passierte. Für uns wirkt es so, als wolle der Park sich an vielen Stellen durch versteckte Kosten und sogar Betrug unverhältnismäßig bereichern. Alle zusätzlichen Kosten sollten bei der Buchung klar ersichtlich sein und zudem sollte man sich den "Trick" mit dem Einbehalten der Kaution sparen, dies ist absolut unseriös und eine Frechheit. Das Personal sollte dankbar sein, dass wir trotz bezahlter Endreinigung alles bereits selber geputzt haben. Fazit: Wir haben für die Reise 316€ bezahlt und es wären ohne unseren Protest nochmal 222,50€ mehr angefallen, so etwas darf nicht sein! Ein Urlaub sollte erholsam sein und nicht in derartigem Stress ausarten.
Der Park bietet neben der Rezeption mit kleinem Shop nur einen einzigen kleinen Spielplatz und ein kleines Schwimmbad. Dieses war am ersten Tag unseres Besuchs extrem heißt (ca. 35 Grad), dann ziemlich kalt und erst zum Ende der Woche hin waren normale Temperaturen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Dani |