Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Mitten in der Natur

Ein abgeschiedener super ruhiger Ort inmitten wundervoller Natur bei dem sich die etwas hoplrige Anreise wirklich lohnt. Unbedingt dort übernachten um alles auszukosten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne tolle Suite mit traumhaftem Blick in die Landschaft und bestem Blick auf den Sonnenaufgang. Riesiges Zimmer mit grossem Bad. Sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und für südafrikanische Verhältnisse sehr abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch das Menü am Abend war sehr gut bei schönem Ambiente. Wir haben auch einen Lunch draussen auf der Terrasse mit Blick auf's Wasser genossen, der ebenfalls gut war.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten einen platten Reifen und man hat versucht uns immer wieder zur Mietwagenfirma durchzustellen und auch auf Afrikaans mit diesen zu sprechen. Schlussendlich hat uns der eigene Hausmeister den Reifen fix repariert. Das hat uns die Weiterfahrt gerettet. Auch die Guides bei unserer Bootsfahrt waren super hilfreich, sehr nett und haben sich bestens ausgekannt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Unbedingt geführte Touren dort (am Besten vorab) buchen. Diese sind toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten