Einer der schönsten Orte der Welt
Wir waren im vlei cottage nr. 8 und dort
Sehr zufrieden. Das“de hoop nature Reserve „ ist unfassbar schön. Die Gastronomie ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet. Das schönste sind aber die Natur und die Tiere.
Gemütliche Unterkunft abseits vom Alltag in der Natur
Die Anfahrt zum Hotel führt über eine Schotterstraße und bietet wunderschöne Ausblicke auf das Naturreservat. Wir hatten ein kleines Haus mit einer kompletten Küchenausstattung gemietet. Durch die abgelegene Lage war es sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man, wenn man Naturliebhaber ist!
Für Naturliebhaber und Vogelfreunde sicherlich ein tolles Ziel, für uns war es eher nicht die richtige Location. Keines der Häuser verfügt über Heizung, gerade im Bad war das, freundlich ausgedrückt, bei 14 grad Außentemperatur grenzwertig. Der Kachelofen im Wohnzimmer reicht für dieses zur Hälfte aus, der Rest bleibt kalt ! Auf keinen Fall im September oder Oktober buchen, da besteht echt Fröstelgefahr !
Ein abgeschiedener super ruhiger Ort inmitten wundervoller Natur bei dem sich die etwas hoplrige Anreise wirklich lohnt. Unbedingt dort übernachten um alles auszukosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Naturreservat-lange Anfahrt auf Schotterstraßen
Im Hotel nur gute Erfahrung.
Die Anfahrt allerdings waren endlose Schotterstraßen. Auf alle Fälle 2 Nächte bleiben, da sich sonst die mühselige Anfahrt nicht lohnt. Im Naturresort kann man wandern und sich frei bewegen , doch zum Strand und Dünen sind es nochmals 15km zu fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Reservat.
Sehr schön gelegen im Reservat. Schöne weiße Sanddünen im Reservat. Wir hatten die Vlei Cottage. Sehr groß und sehr gemütlich und sehr gepflegt. Natürlich kein TV und WLAN nur im Hauptgebäude. Baboons kamen bis zur Eingangstür.
Sehr schönes Reservat. Die weißen Sanddünen sind traumhaft.
Mitten im Reservat gelegen. Am Parkeingang musste man die Parkgebühren entrichten. Die weißen Sanddünen sind traumhaft. Unser Cottage war schön und geräumig. Natürlich ohne TV und WLAN. WLAN gab es nur in der Nähe des Hauptgebäudes.