Innerhalb des Naturreservats gelegen, absolut ruhig und friedlich. Gutes Wetter von Vorteil. Mindestens 2 Übernachtungen empfohlen
Schöne alte Häuser, wir hatten ein Haus mit 2 Zimmern und Bädern. Innen alles sauber,, abends haben wir vom Moskitonetz immer ein paar Käfer abgesammelt. Ist aber so dort, war auch nicht weiter schlimm. Die Minibar war inklusive, Tee und Kaffee konnte man sich auch zubereiten.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gut, es gibt ein Büfett, Eierspeisen und Cappuccino etc. können separat bestellt werden. Abends gab es mehrere Gerichte zur Auswahl. Diese waren allesamt gut. Es gibt auch Häuser mit Selbstverpflegung, aber da es doch sehr abgelegen ist, empfehle ich die Halbpension, da kann man nichts falschmachen.
Nichts zu bemängeln, alles perfekt wie so oft in Südafrika.
Wie gesagt im Reservat gelegen, man muss am Tor Eintritt bezahlen. Sind momentan 40 R pro Person. Die Häuser befinden sich an einem kleinen See.
Es werden verschiedene Touren angeboten. Diese sind relativ teuer, wir hatten auch ziemlich kaltes Wetter. Daher sind wir zum Sonnenuntergang selbst zum Strand gefahren, auf dem Hin - und Rückweg haben wir Baboons, Zebras, Strauße und Elands, diese 1 m neben dem Auto, gesehen. War also gleichzeitig eine Safaritour. Bitt e beachten: die Anmeldung zu Touren wird von mehrenen Leuten in ein dickes Buch eingetragen, da kommt es zu Verwechslungen. Wir hatten eine Tour zu 17.00 Uhr gebucht, um 16.00 Uhr sind sie allerdings mit einer anderen 4-köpfigen Familie los, es wurde der Name verwechselt. Also aufpassen, was eingetragen wird.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |