- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten online zwei Suiten für je 130€ mit Frühstück gebucht. Als wir einchecken wollten, mussten wir eine Kreditkartennummer hinterlegen. Die Rezeptionistin unterbrach unser Einchecken, weil sie Fragen von andern Gästen beantwortete, so dass die Prozedur rund 15 Minuten dauerte. Als wir um 15:45 auf unsere Zimmer kamen (einchecken ist laut Hotel ab 15:00) war das Reinigungspersonal noch in unserem Zimmer. Wir warteten erneut, machten uns anschließend frisch und wunderten uns, warum das Wasser im Waschbecken nicht ablief. Der Grund war ein dicker Haarbüschel im Abfluss! Man muss wissen, dass der deutsche Standard in den Hotelkategorien in den Niederlande und Belgien nicht zutreffen. Im konkreten Fall kann ich nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen..
Die Suite hatte durchaus Charme. Aber sie war alt, hatte Einbruchsspuren am Eingang, vieles war unprofessionalität geflickt, es fehlte eine Telefonbuchsenabdeckung, Fußpanäle waren lose, eine Lichtandeckung schräg eingebaut und viele solcher kleinen Mängel. Augenscheinlich schien das Zimmer sauber, allerdings war das Licht auch schlecht und nach den vorangegangen Erfahrungen wollten wir auch nicht mehr finden!
Abends in der Hotelbar wollte ich einen leckeren Cocktail trinken. Auf der Karte waren nur 5 Cocktails ausgewiesen. Als ich einen von dieser kleinen Auswahl bestellen wollte, war eine Zutat nicht da. Das gleiche wiederholte sich bei den anderen Cocktails, so dass ich mit viel Glück einen Canpari Orange bekam. Da leider auch nur 1,5 Stück , da dann auch diese Flasche leer war. Den Halben musste ich dann aber nicht bezahlen. Viel spannender war das Frühstück. Nur einfache Aufbackbrötchen und Konservenmarmelade, Fruchtcoctail aus der Dose, wässriges Rührei, Billigaufschnitt und dann kaum Auswahl. So stelle ich mir das Frühstück in einem Obdachlosenasyl vor!
An der Rezeption sprach man Flämisch vor uns untereinander, so dass wir gar nicht wußten worum es ging. Um mit dem Aufzug nach oben zu fahren mußte man seine Zimmerkarte in einen Kartenleser stecken. Der Rezeptionist erklärte uns mehrfach das Verfahren und zeigte uns die Prozedur erst nach Aufforderung. Ansonsten war man bemüht uns zu helfen.
Die Lage ist Top. Direkt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Einkaufsstraßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife