Rudi (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage in familiärer Atmosphäre verbracht

Beim Löwenhof handelt es sich um ein privat geführtes Guesthaus in einem sehr großen, gesicherten Gelände. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudeteilen mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Im ganzen Gelände stehen uralte, riesige Bäumen, die mittlerweile auch noch mit tollen Pflanzen überwuchert werden - sehr schön. Die Ibisse, die morgens schon schön Krach machen haben uns überhaupt nicht gestört - that´s Africa. Wir hatten ein Zimmer im Barnyard mit ÜF gebucht. Die Eigentümerfamilie ist durchweg sehr freundlich und hat uns mit tollen Informationen versorgt. Besonderen Dank an Dan und Stefan für die guten Tipps. Die 4 Hunde im Gelände haben uns persönlich nichts ausgemacht und uns auch in Ruhe gelassen - kein Problem Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden und der persönliche Kontakt zur Eigentümerfamilie hat uns gut gefallen; nette, hilfreiche Gespräche waren das Resultat. Unsere drei Tage im Löwenhof waren durchaus sehr relaxt und haben uns gut gefallen, sodaß man ein durchaus positives Fazit ziehen kann. Jederzeit wieder buchbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Barnyard gebucht. Das große geräumige Zimmer mit kleiner Küchenzeile war jederzeit ausreichend. Für unser reichliches Gepäck hatten wir genügend Ablagemöglichkeiten. Das große Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Einrichtung ist sicherlich rustikal, dem Stil insgesamt aber angepaßt. Besonders erwähnenswert ist noch die Fußbodenheizung im Bad. Die defekte Nachttischleuchte wurde von Dan unverzüglich ausgetauscht. Besonders positiv sind uns noch die guten Matratzen und Kopfkissen aufgefallen. Gutes und schnelles Wlan stand im gesamten Gebäudekomplex zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht und haben beim Frühstück den Käse, die Wurst, Säfte, Kaffee und die frischen Eierspeisen genossen. Frühstücksangebot vollkommen okay. Besonders gut fanden wir die beiden Abendessen, die wir im Restaurant eingenommen haben - besonders der Abend am großen Tisch mit Eigentümerfamilie und weiteren Gästen ist uns von der Qualität des Abendessens (Springbock als Hauptgang) in positiver Erinnerung geblieben. Gegenüber anderen Bewertungen fanden wir die Preise fürs Menü mit 295 Rand nicht überteuert - Qualität hat seinen Preis!

• Die sehr freundlichen Eigentümer und die Servicekräfte waren jederzeit freundlich und nett und haben alle unsere Fragen beantwortet. Das Aufladen der Airtime fürs Handy wurde auch sofort durchgeführt - nochmals besten Dank. Zimmerreinigung war perfekt - keine Beanstandungen. Unsere Reservierungen für KWV und Delaire Graff wurden umgehend getätigt - perfekt

• Gut
  • Da wir unseren SA-Trip in dieser Region komplett mit dem Fahrzeug durchgeführt haben, spielen Entfernungen für uns keine große Rolle. Etwas außerhalb von Paarl gelegen, kommt man aber trotzdem durch die Nähe zur Autobahn bzw. die R301 auch sehr schnell in die weiteren Winelands mit Stellenbosch und Franschhoek. Wir waren vorher 2 Tage in Franschhoek und um noch mal etwas anderes kennenzulernen, hatten wir entschieden, nochmals einen Standortwechsel in die Region von Paarl zu machen. Uns persönlich hat die Stadt Paarl nicht so sehr zugesagt, dies ist aber unabhängig für die Bewertung des Löwenhofs. Die ruhige Lage am Ortsrand war für uns okay.

Den kleinen Pool beim Restaurant haben wir eigentlich nicht genutzt. Lediglich 2 Liegen am Nachmittag haben wir in Gebrauch gehabt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014