Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vollkommen ausreichend für ein bisschen Meeresluft

- Wir haben das Hotel im Internet gebucht für 55 Euro für zwei Personen inklusive Frühstück. Preis-Leistung vollkommen angemessen. - Die Zimmer waren überraschend groß. Auch das Bad war für die Hotelkategorie sehr groß. Einzig der Balkon war kein wirklicher Balkon, sondern eher der Aufgang zur Feuerleiter. ( Balkon zur Innenseite) - Der Zustand der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Alles war sehr klar gehalten. Also ohne viel schnick schnack. Im Zimmer gibt es einen Fernseher( ohne deutsche Programme), ein Bett, einen Kleiderschrank, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einen großen Kühlschrank. - Unser Zimmer war sauber. Wlan war Inklusive und gut empfangbar. - Das Frühstück war vollkommen ausreichend für die Hotelkategorie. Wir sind satt geworden.

• Gut
  • Siehe oben in der allgemeinen Bewertung des Hotels.

• - Es gibt vom Hotel selber ein Restaurant mit Ausblick zum Meer. Es ist ansprechend gestaltet und das Personal ist nett. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Nur die Preise waren sehr gesalzen. Es gab kein Gericht unter 12 Euro. - Das Frühstück morgens war vollkommend ausreichend. Wir sind satt geworden.

• - Das Personal an der Rezeption war eher durchwachsen. Wir sind schon um halb 12 angereist und mussten trotzdem bis Punkt 14 Uhr warten bis wir in die Zimmer durfen. Um 13:45 Uhr standen mit uns noch ca. 10 Personen an der Rezeption und warteten darauf, dass sie einchecken durften. Aber der Mann an der Rezeption hat dennoch bis Punkt 14 Uhr gewartet, bis er mit seiner Arbeit losgelegt hat. Insgesamt war die Rezeption auch nur von 14-18 Uhr besetzt. - Das Personal beim Frühstück fanden wir freundlich.

• Gut
  • - Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten. Es gibt auch Zimmer und ein Restaurant mit Meerblick. -Die Tramstation ist auch innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife