- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mittelgroßes Hotel, welches einem schon bei der Ankunft das Gefühl gibt : "Und das hat 5 Sterne?" Der Eingang geht zu einem Zitronenbaumfeld. klingt ja sehr schön, wäre da nicht der halb fertige Graben, welcher mit Müll geüfllt ist. Dieser erste Einruck stellt sich etwas in den Hintergrund wenn man die Einganshalle betritt. Groß, freundlich und hell. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und die Tür geht auf.....Der nächste Schock: Schimmel, verwohntes Zimmer ( die Anlage ist 2 Jahre alt), kaputter und dreckiger Teppich. Die Urlaubsfreude ist vorbei. Das Essen ließ zu wünschen übrig, türkische Küche fehlanzeige.
Das bad und der Schlafbereich waren seh verkeimt, wir hatten in unserem ersten Zimmer Schimmel im Bad und undefinierbare schwarze Flecken auf dem Teppich im Schlafbereich. Die Haare vom ersten tag lagen auch noch am Tag der Abreise auf dem Badezimmerboden, es wurde also nicht gewischt. Die Klimaanlage funktioniete nur mangelhaft und auch der Fernseh hatte seine probleme.
Viel zu viele Speisen, die nicht Geschmeckt haben, da sie nicht gewürzt wurden. Es gab ein Restaurant. Die Tische waren sauber undwurden regelmäßig abefegt. Die freilaufenden Katzen im Restaurant sprechen alllerdings gegen ordentlich Hygiene.
Die Bedienung bei den Mahlzeiten war sehr höflich und zuvorkommend, jedoch war die Verständigung mit deutsch oder englisc sehr schwierig. Das Zimmer wurde werder gesaugt, noch wurde das Bad gewischt oder der Staub entfernt. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch das Bett wurde gemacht.
Der "Hoteleigene Strand", wie sie ihn betiteln, liegt gut inen halben kilometer vom Strand entfernt und ist schier eine Beleidigung für jeden Urlauber. Auch wenn die Saison fast am Ende ist kann ich erwarten einen sauberen Strand vorzufinden, unse jedoch war mit Zigarettenstummeln übersäht und mit Müll gespickt. Die Plastikbecher von unsrer Hotelbar, die lediglich eine zusammen genagelte Bretterbude war ( 5 Sterne?) lagen auch am nächsten morgen noch am Strand. Den Strand haben wir also aus unserem Programm gestrichen, wo es doch ein Badeurlab werden sollte. Die direkte Umgebung des Hotels ließ shwer zu wünschen übrig, Schuttberge und Gestank von Müll waren zu vernehmen wenn man die Nlage verließ.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Tanja |