Kay (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Kemer Reach

Sehr schlecht

Das Hotel Kemer Reach wird im Katalog mit 5 Sternen ausgezeichnet, was aber sicherlich nicht der Realität entspricht. Ich und meine Freundin haben die 5 Sterne dort vergebens gesucht.. Ich würde sagen es ist maximal eine 3 Sterne Anlage, die im Katalog über Ihren Wert verkauft wird. Unser Reiseanbieter GTI zeigt im Katalog Bilder von einer schönen grünen Außenanlage, die aber dort vor Ort nicht vorhanden ist. Das Hotel ist mittlerweile komplett umbaut von anderen Bunkern. Von Außen sieht alles noch relativ nett aus, aber der Schein trügt. Bei der Anreise wurden nicht einmal begrüßt und wurden im dunkeln in unser Zimmer geführt, welches absolout nicht sauber war. Das Badezimmer stand halb unter Wasser, da die Toilettenspülung ununterbrochen lief. Das Bad war weder geputzt noch hygienisch und schimmelig. Haare, Rasierschaum, sowie Spritzer am Spiegel waren noch Vorgänger vorhanden. Die Betten waren umbequem und das komplette Zimmer war nicht wirklich gereinigt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer, mit "tollem" Blick auf den Pool.( Wo nur Randale herrschte und bis Nachts um Drei Uhr der Boden gereinigt wurde) Was aber nichts an der Sauberkeit ausmachte, weil es dort genauso dreckig war.. Spritzer an den Wänden, Plastiktüten hinter dem Mini-Kühlschrank.. dreckige Sitzmöbel usw. Das Essen war jeden Tag fast das gleiche. Ich habe mich dort ausschließlich von Reis ernährt, nachedem ich mir dort den Magen verdorben hatte. (Hygiene = Null). Es ist eine reine All inclusive Anlage, die man aber nicht nutzen möchte. Die Snackbar am Strand ist der absoulute Abschuss, die man überhaupt nicht nutzen möchte, da man sich da vielleicht eine Vergiftung holt. Außer man hat überhaupt keine Ansprüche und isst Fleisch, was bei 40 Grad Hitze in diesen Silbernen Schalen rumgammelt. Da das ganze Hotel nur von Russen besucht wird, waren wir die einzigsten Deutschen Gäste und als lesbisches Paar waren wir dort die Attraktion schlecht hin. (sprich wir hatten keine einzigste Minute Ruhe, weder beim Reis essen, noch bei sonst was..) Der Strandabschnitt ist verdreckt und mindestens 6 oder 700 Meter vom Hotel entfernt, nicht wie im Katalog oder auf der Internet Seite beschriebene 200 Meter. Dort herrscht laute Musik, die unerträglich ist. Im Kemer Reach gibt es auch eine "wunderbare" Animation.. nämlich garkeine, außer lauter Musik für Kinder und besoffene Russen. Kemer Zentrum ist ein Fußweg von 2,5 km, auf dem man die ganze Zeit bedrängt wird ( von Fängern) und die Leute einem sogar aus dem Auto aus verfolgen. (Wir hatten ANgst verschleppt zu werden) Durch all die Schlimmen Mängel wollten wir das Hotel auch wechseln, aber die Reiselietung von GTI ist zu nichts fähig.. und insgesamt, war es dort einfach schlimm.. Nicht buchen !!! Geldverschwendung und einfach nur ärgerlich..

• Sehr schlecht
  • wiederlich und dreckig. Aber es gibt dort wengisten eine Klimaanlage, da sonst im ganzen Hotel nichts klimatisiert ist außer der Speisesaal.

• Sehr schlecht
  • Ich empfehle dort den Reis zu essen. oder im kleinen Garten Fladenbrot zu essen, dass wird frisch vor den Augen zubereitet und war das einzigste was gut geschmeckt hat.

• Sehr schlecht
  • schechter Service, man wird einfach zu arg bedrängt. Wenn man nicht schnell genug seinen Reis gegessen hat, wurde er einem schneller wie man schauen konnte abgeräumt. Personal wirkt sehr hektisch..

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Zentrum.. Nicht wie im Katalog beschrieben. Russisch Kenntnisse wären von Vorteil. Mit englisch und deutsch kommt man nicht sehr weit.

• Sehr schlecht

Ein Pool der nicht gerade gut riecht. Sportmöglichkeiten habe ich dort nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kay