Hervorragend geeignet für alle die Florenz entdecken möchten.
War groß und hell. Absut sauber und in Ordnung. Öffnet man das Fenster hört man den Lärm der Straße, wie in jeder anderen Stadt auch. Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Absolut angemessenes Frühstück für italienische Verhältnisse. Keiner musste hungrig in den Tab starten. Große Vielfalt, ich hatte nicht den Eindruck von abgepackter Billigware beim Frühstück. Alles top. Der Frühstücksraum ist aber etwas beengt.
Alle Mitarbeiter warten immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, zu der die man keine 10min zu Fuss läuft. Wer also Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, sollte besser ausserhalb von Florenz buchen. Ein Hotel in der Stadt buchen und sich über den Lärm wundern (das Hotel liegt NICHT an einer Hauptstraße) ist finde ich, nicht faurn Das Hotel befindet sich in einem Wohnhaus und geht über mehrere Etagen. Für die Erkundung von Florenz ist die Lage top. Parkhäuser zu fairen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ist nicht viel, ist aber auch klar, wenn man sich vorher informiert. Wir hatten keine Erwsrtungshaltung an das Hotel diesbezüglich. Wir waren in Florenz unterwegs, deshalb waren wir da. Wer Wellness sucht ist hier nicht richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |