Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gute Reise, lohnt sich.

Gut

Hotel hat eine schöne Anlage mit 2 Poolbereichen. Auch ein kleiner Pool für kleinere Kinder ist vorhanden. Grundsätzlich ist das Hotel absolut zu empfehlen. Zimmer sind sauber und die komplette Anlage ist schön gepflegt. Auch für junge Leute gibt es viel zu sehen. Man ist nah genug an beispielsweise der Bangla Road, aber doch fern genug, dass man nichts davon hört. Einzig negativ ist, dass die Bungalows relativ hellhörig sind.

• Gut
  • Sehr gut und ausreichend, auch sauber! Leider etwas hellhörig.

• Essen ist gut, aber auf Dauer leider etwas eintönig.

• Alle sind super freundlich, alleine für diese Freundlichkeit kommt man gerne wieder.

• Sehr gut.

Animation gibt es eher nicht und das wenige was angeboten wird, wird meist nicht eingehalten zu der Uhrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Leon

Sehr geehrte Herr Leon, Vielen Dank, dass Sie sich für das Deevana Patong Resort and Spa entschieden haben als Unterkunft für Ihren letzten Aufenthalt in Phuket.Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um Ihre Anforderungen besser zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Management Team