Jana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind komplett begeistert!

Das Hotel und die ganze Anlage waren einfach toll. Wir sind total begeistert. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal im Hotel ist einfach nur super freundlich und stand bei jedem anliegenden immer hilfsbereit zur Verfügung. Ich kann nur nochmal betonen, dass wir von diesem Hotel komplett begeistert waren.

Die Zimmer sind zwar eher klein, aber es gibt alles was man braucht. Ein großes gemütliches Bett, einen Tisch und einen Schrank mit einem Safe darin. Der Schrank war definitiv zu klein, um die Kleidung für 2 Personen für 2 Wochen unterzubringen oder aufzuhängen, das war aber halb so wild. Das Badezimmer ebenfalls klein, aber alles vorhanden, was man braucht. Es gibt auch Seife, Shampoo und Duschgel sowie Zahnbürsten und zahnpasta vom Hotel bereitgestellt. Also obwohl die Zimmer klein sind haben wir uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag wurde alles gereinigt und gewechselt. Da man sowieso den ganzen Tag unterwegs sein sollte, braucht man auch nicht mehr.

Es gibt täglich leckeres und frisches Essen. Wir hatten lediglich das Frühstück inklusive (das war jeden Morgen einfach nur toll, große Auswahl, täglich andere Gerichte und immer lecker), wenn wir uns kurzfristig dazu entschlossen haben abends im Hotel zu essen, war das auch kein Problem und auch beim Abendessen gibt es täglich etwas anderes und es ist immer lecker. Es gibt live Musik, welche in einer angenehmen Lautstärke gespielt wird.

Das Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal welches Anliegen wir hatten oder welches Problem, uns wurde sofort geholfen und eine Lösung gefunden. Genauso das Restaurant Personal. Alle freundlich, sympathisch und hilfsbereit.

Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine ca. 60 minütige Fahrt, was völlig in Ordnung ist. Das Hotel ist weit genug vom Trubel des Nachtlebens entfernt, sodass man dort zu jeder Zeit seine Ruhe hat, wenn man es möchte und braucht. Die ubglaubliche Partystraße ist zu Fuß innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unterwegs finden sich viele Bars, in welchen man sich ein Getränk für den Weg holen kann. Gleichzeitig liegt es nicht weit vom Strand entfernt, zu Fuß läuft man 5-10 Minuten. Das war wirklich super. Außerdem ist die Hotelanlage total schön. Viele kleine Bungalows, in denen sich die Zimmer befinden und drumherum ist alles von Palmen und Natur umgeben. Einfach schön! Außerdem gibt überall verschiedene Geschäfte, in denen auch verschiedene Touren gebucht werden können. Es besteht die Möglichkeit sehr viele tolle Tagesausflüge zu machen, bei denen es selten eine lange Anreise erfordert.

Es gibt 2 Pools, die sehr schön sind und kleinere Aktivitäten, die man machen kann. Massagen sowie die Buchung von Ausflügen sind im Hotel ziemlich teuer. Außerhalb ist alles günstiger und auch gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Phuket für das Deevana Patong Resort and Spa entschieden haben. Ich bin so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Management Team