Im Rahmen unserer Rundreise haben wir im Deevana Plaza 2 Nächte verbracht. Unser Zimmer lag im Trakt 3. Dieser Trakt befindet sich etwas abseits vom Restaurant, aber auch direkt am Pool. Das Zimmer war relativ geräumig und hatte ein Bad , das ein Fenster zum Zimmer aufwies. Im Zimmer war alles vorhanden, eine Kaffeebar und ein Kühlschrank. Das Zimmer hatte einen Balkon in Richtung Pool . Die Gebäude des Hotels stehen relativ eng zueinander. Vor diesem Hintergrund hört man im Zimmer auch viele Geräusche. Die Nächte waren jedoch ruhig. Der Swimmingpool zieht sich am ganzen Hotel entlang. Es waren viele Familien mit Kindern hier. Das Restaurant ist offen, manchmal fliegen die Vögel hinein und klauen Dinge vom Teller. Das Frühstück war sehr gut. Anschließend an das Hotel befindet sich der Ort. Abends gab es einen kleinen Nachtmarkt wenige Minuten vom Hotel entfernt mit Essensständen und Trinkgelegenheiten sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist im Ort alles für den täglichen Bedarf zu finden, Restaurants, Thai Massagen, Reisebüros, die Ausflüge vermitteln (sehr zu empfehlen, da preiswert und zuverlässig) usw. Es herrscht abends richtig Leben. Ladyboys stehen auf dem Bürgersteig, es gibt vieles zu beobachten. Im Hinblick auf das Erreichen eines Strandes (das Hotel liegt nicht direkt am Meer) muss man etwas Abenteuer auf sich nehmen , um einen guten Strand zu erwischen. Hier lohnt es sich, an der Rezeption zu fragen. Einige Strände kann man nur per Boot erreichen. Der Service war nett. Die Rezeption war kompetent und hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Andre |