Wintersport Resort der Spitzenklasse
Komfortable und luxuriöse, moderne Ausstattung in edlem landestypischen Flair. Durchwegs Nichtraucherzimmer.
Tolles Salatbuffet. Sehr gutes Frühstück. Sehr Gute Weinkarte mit erstklassigen Weinangeboten. Üppige Mittagsjause. Abends gibt es eine tolle Menuauswahl.
Es wird dem Gast kein Wunsch unerfüllt gelassen. Wir wurden ausnahmslos sehr herzlich, professionell und freundschaftlich empfangen.
Traumhafte und nahezu Alleinlage mit Pistenanschluss an das Skigebiet. Die gut ausgeschilderte Skiroute führte uns direkt bis zum Hotel. Lienz ist mit dem Auto oder Bus bequem zu erreichen. Mehrere Nachbardörfer laden zu einem kurzen Spaziergang ein. Der Bergsee am Staller Sattel belohnt mit traumhafter Atmosphäre und ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Wer sich naturnah entspannen möchte ohne Kompromisse beim Komfort einzugehen ist hier genau richtig.
- Sport
Wir waren im Winter im Defereggental. Tennis, Eisstockschiessen. Schwimmbad und Spa. Sauna. Winterspaziergänge uvm. Die Skiroute endet direkt am Hotel. Der hoteleigene Skibus fährt morgens regelmäßig los zur Talstation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |