Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum entspannen, geniessen und entschleunigen!

Das Hotel bietet (seit ich es kenne) immer einen heimeligen Mix aus Luxus und Gemütlichkeit. Die Küche ist absolute Spitze, daher sind wir auch langjährige Stammgäste.

• Seit der Renovierung im 2022, bieten die Zimmer alles was man sich wünscht. Empfehlung: Die Maisonette auf 2 Stöcken im Haupthaus.

• Die Küche in diesem Hotel ist eine der besten, die ich je in einem Hotel kennengelernt habe. Jedes Jahr Spitze, mit einem breiten Angebot wo wir noch nie enttäuscht wurden. Immer wieder Super, die Küchenpartys welche je nach Aufenthaltszeitraum stattfinden. Ein guter Blick "hinter die Kulissen", die Kochmannschaft macht jeden Tag einen Spitzenjob.

• Der Service ist egal in welchem Bereich (sei es die Reception, sei es im Restaurant, sei es im Wellness, usw.) immer Top. Auch hier wurden wir noch nie enttäuscht. Es wird auf Sonderwünsche ohne Probleme eingegangen. Nach dem Motto "wir schauen es möglich zu machen". Jeweils ein Top Service.

• Das Hotel ist fernab von "Massentourismus" und bietet daher genau die Ruhe die man sucht. Das Sportangebot mit der 9-Loch Golfanlage vor dem Haus, sowie den anderen Sport- und Wellnessmöglichkeiten sind sehr empfehlenswert.

Die Angebote rund um das Thema Golf sind sehr gut. (Gerade für Einsteiger) Zudem jedes Jahr ein Highlight, das Porsche Angebot welches einfach Spitze ist. Und auch von uns jedes Jahr genutzt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024