Erwin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
"In den Ferien Zuhause" vorbehaltlos zu empfehlen

Vorbehaltlos zu empfehlen, immer wieder gerne. Wir fühlen uns von der ersten Minute an "Zu Hause". Ein wirklich toller Urlaub in sehr schöner Umgebung. Das Hotel in der Nahe vom Zentrum (zu Fuss 10 Min.) aber doch an ruhiger Lage gelegen ist einfach perfekt. Die Küche war hervorragend und gab nie zu Beanstandungen Anlass. Besonders hervorheben möchten wir das stets sehr freundliche Personal, den sehr kompetenten "Weinchef" Roberto und nicht zuletzt die Besitzerfamilie Schneider welche keinen Einsatz scheut den Gästen ein sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen wieder.

• Sehr saubere und schöne Zimmer. Dusche und WC getrennt. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen, eben "Urlaub wie Zuhause".

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Weinchef Roberto hat uns jeden Tag mit einer neuen Idee überrascht. Wir durften sehr tolle Weine aus der Region entdecken welche uns immer vorzüglich gemundet haben.

• Wie schon oben erwähnt war das gesamte Personal stets sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr kompetente Beratung betreffend den Ausflugzielen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist perfekt, ca. 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum. Sehr schönes Hotel mit attraktiver Poollandschaft.

Am Wörthersee gibt es für jeden etwas. Kultur, Sport oder einfach nur ausspannen. Die Pool- und Wellnesanlage wurde von uns rege genutzt. Was gibt es schöneres als nach der Fahrradtour in den Whirlpool zu steigen und zu relaxen? Viele Museen und Ausstellungen laden in der Region zu Verweilen ein. Langweile kam bei uns zu keiner Zeit auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Erwin

Liebe Frau Brigitte! Lieber Herr Erwin! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wird Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Persönlich freut es mich sehr, das Sie anderen Gästen einen Eindruck vom Hotel Schönblick, wie von der Region vermittelt haben. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Rene Schneider / Inhaber