- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Außenanglage ist top, schöne Lage und auch der Swimmingpool ist sehr schön. Was auch noch hervorzuheben ist, ist dass das Personal durchweg freundlich ist. ABER: Was hier in diesem Hotel leider gar nicht stimmt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn der Aufpreis für die HP nur 10 Euro p.P. mehr kostet, merkt man spätestens beim Abendessen, dass hier deutlich gespart wird!!! Abgesehen von einem Grillabend und einem 'internationalen Buffet', die wirklich sehr gut waren, gab's meistens lieblos angerichtetes Essen das jeder zu Hause besser kochen kann! Eher vergleichbar mit Kantinenessen in Altenheimatmopshäre (jedenfalls wenn man im Frühstücksraum essen muss). Kleiner Tipp an's Hotel: lieber die Preisgewichtung anders gestalten und dementsprechend auch qualitativ höherwertigeres Essen anbieten das auch den 4 Sternen entspricht!
Wenn nicht bei einigen Zimmern das Klofenster des Nachbarn auf dem eigenen Balkon 'enden' würde, wären die Zimmer noch besser!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, danke für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Es tut uns leid, dass unser Halbpensionsmenü nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Von vielen Gästen bekommen wir viel Lob für unsere gute Küche. Die Aufzahlung auf die Halbpension um Euro 10.- wird unseren Hausgästen als kleines Zuckerl angeboten. Der Normalpreis des 3 Gänge Menüs beträgt € 18.- bis € 25.- Gerne haben wir uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen und hoffen, wir dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer ausgezeichneten Küche samt Restaurantambiente überzeugen. Viele Grüße aus dem schönen Velden am Wörthersee Familie Schneider & Team