Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • April 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Mitarbeiter u. Familie Schneider

Gut

Ein superschönes Familienhotel. Gastfreundschaft top. Essen super.Alles sehr sauber. War ein wunderschöner Urlaub bei Familie Schneider. Vielen Dank. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Vielleicht könnte man das Zimmer noch ein klein bisschen verbessern.

• Natürlich das Essen. Mein Mann und ich Essen gerne und vor allem gut. Frühstückbüffet hatte alles was das Herz begehrt und noch mehr immer Frisch egal ob Obst oder Brötchen ..... Das Abendessen abwechslungsreich, sehr geschmackvoll und für das Auge ein Genuss. Ich würde sagen Gourmeartig.

• Egal mit was für Fragen und Wünschen wir kamen alle haben sich sofort darum gekümmert. Ein großes Lob an das ganze Personal so tolle und freundliche Mitarbeiter gibt es selten.

• Die Lage wahr sehr gut . Das Hotel lag oben am Hang. Sehr ruhig. Es gab viel zu sehen, haben Ausflüge gemacht. Werden noch sehr oft kommen, da wir nicht alles gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2020