Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, Erholsam wir kommen wieder!!

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, schönes ruhig gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe, und doch zentrumsnah. Erholung vorprogrammiert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen getrennten Wohnecke (Sofa, Tisch und 2 Stühle. Minibar, Safe, Balkon mit Blick in den wunderschönen Garten mit eigenem Pool. Das Badezimmer mit WC war gross genug, ein bischen Ablagefläche hat mir im Bad gefehlt, aber sonst hat uns alles gut gefallen, Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen waren sehr angenehm.

• Restaurant ist sehr modern eingerichtet, genug Plätze auf der Terrasse oder auch im Innenbereich. Frühstück alles was man sich wünscht, gern hat und noch vieles mehr, sehr vielseitig an Wurst , Käse, Gebäck , Süsses, Marmeladen, Müsli, Eiervariationen, Säfte hier, Joghurts, Aufstriche,......, 5 Gänge beim Abendessen, Salat vom Büffet, Vorspeise, Suppe, 3 Wahlmenüs als Hauptspeise und Nachspeisen und die Küche ist TOP!!!!

• Egal ob Rezeption oder Gastronomie,.......alle ohne Ausnahme sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Chefleute waren präsent und unterhielten sich gerne mit den Gästen.

• Gut
  • Auf einer kleinen Anhöhe, eher ruhig gelegen, Zu Fuss ist man in ca 10 Minuten im Zentrum von Velden. Der Weg nach Velden ist durchgehend über Gehsteige man muss nicht auf der Straße gehen, kurzer Weg. Ebenso führt ein kleiner Schleichweg runter zum privaten Strandbad auch ca zu Fuss 10 bis 15 Minuten oder mit dem Rad.

• Gut

Poolanlage Indoor und Outdoorpool, Sauna genügend Platz ein traumhaft grosser Garten. Wir haben aber den Pool nicht genutzt sondern waren im privaten Strandbad das eher ruhig. Im dazu gehörigen Strandcafe gibt es Getränke und kleine Snacks. Räder sind gratis und in sehr gutem Zustand hatten wir uns ausgeborgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra