Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit liebevollen Details. Freundliches Personal, toller Service und an Sauberkeit nicht zu übertreffen.
Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit großem Balkon mit schönem Ausblick. Zimmerreinigung tip top! Super bequeme Betten und große Dusche.
Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet - hier fehlt es an nichts. Wir hatten Halbpension mit tollem Abendmenü. Bei Schönwetter Essen auf großer Terrasse möglich.
Top und sehr freundlich!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt und somit etwas weg vom Trubel. Dennoch ist man in ca. 15 Gehminuten mitten drin. Sehr ruhig gelegen auf einer leichten Anhöhe mit Blick ins Grüne. Das dazugehörige Strandbad ist ebenfalls ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Liegt wunderschön, ruhig am See. Liegen und Schirme am Steg oder in der Wiese inklusive. Kleiner eingegrenzter Schwimmbereich für Kinder vorhanden. Auch bei. Stranbad steht Sauberkeit an oberster Stelle. Das Hotel verleiht gratis Fahrräder, damit geht alles schneller.
Wörtherseecard ist inklusive. Wellnessbereich mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna haben wir nicht genutzt, sah auch einladend aus. Outdoorpool in schöner, großzügiger Gartenanlage. Tolles, gepflegtes Spielzimmer für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |