Dieses Hotel hat familiären Charakter und ist ruhig hinterm Deich gelegen. Wir wollten nur einige Tage an die Nordsee.
Das Zimmer war zwar nicht groß, aber gemütlich eingerichtet. Besonders gut fand ich hier das Vorhandensein einer Außenjalousie. Der Schrank hat eine Innenbeleuchtung. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer. Man konnte sich im Flur an einem Kühlschrank mit Getränken bedienen. Dazu brauchte man nur seinen Namen und Zimmernummer auf die Liste setzen. Ich habe zwar keine Klassifizierung vorgefunden. Ich würde dieses Hotel als 3-Sterne + bezeichnen.
Es gab im Hotel nur Frühstück. Das war aber reichlich und vielfältig. Auch diese 3 kleinen Frühstücksräume waren hell und freundlich eingerichtet. Man hatte immer denselben Tisch zur Verfügung weil dort immer der Name der Gäste stand. Das Frühstücksbuffet ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Der Tag konnte hier entspannt beginnen.
Das Personal war nett und freundlich. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen.
Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen. Die Lage ist gut als Ausgangspunkt für verschiedene Tagesausflüge, z.B. nach Cuxhaven, Bremen oder Bremerhaven. Hier hat mir besonders der Zoo am Meer gefallen.
Es war ein kleines Hotel ohne irgendwelche Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karin |