Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für eine Auszeit und Familien, Super Lage!

Gut

Unglaublich tolles, schön eingerichtetes Hotel an der Wurster Nordseeküste. Wir sind mit einer befreundeten Familie angereist und wurden super positiv überrascht. Es mag auf den ersten Blick unauffällig erscheinen, aber die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre im Hotel sind unschlagbar.

• Wir hatten ein großes - neu und sehr modern eingerichtetes Zimmer (mind. 20m²), optimal geschnitten um mit einem Kinderreisebett dennoch bequem übernachten zu können. Die Betten waren sehr angenehm, die Matratzen wirklich top was das Wichtigste bei jedem Urlaub ist. Jetzt Ende Herbst war es sehr ruhig und daher auch wirklich erholsam, kann im Sommer anders sein, aber das finden wir noch heraus :-)

• Es ist ein reines Frühstückshotel und das war unübertroffen gut. Am Vortag bis 17 Uhr wählt man die einzelnen Komponenten für sein Frühstück aus (Fisch, Wurst, Käse, Brötchen, Getränke etc.) und bekommt es am nächsten Tag - an seinem zugewiesenen Tisch - serviert. Es ist eine gute Auswahl vorhanden, passend von der Menge, schön angerichtet und mit Liebe zum Detail. Unaufdringlich werden Wünsche nach Eierspeisen oder zusätzlichen Köstlichkeiten abgefragt.

• Sehr zuvorkommend! Bei der Ankunft werden alle Corona-Vorschriften eingehalten und auf eine charmante Art und Weise abgefragt. Direkt zu Beginn wurden wir sehr gut in unser Zimmer gebracht und uns wurde das Hotel und deren Abläufe sehr gut erklärt.

• Die Nordsee liegt direkt hinterm Deich, quasi beste Lage! Möchte man zu einem Bäcker oder etwas einkaufen, muss man einige Kilometer mit dem Autofahren, aber letzten endlich sucht man hier ja auch Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021