Tobias (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen aber ok.

In die Jahre gekommenes Hotel. Einiger Zimmer wurden bereits renoviert, die restlichen folgen hoffentlich bald.

• Großes Zimmer mit Minibar, Sofa, Sessel, Stühlen und TV. Auf Grund des Alters ist die Einrichtung gepflegt aber eben nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Waschbecken hatte sich allerdings verfärbt (sah aus wie Blut, konnte aber nicht abgewischt werden). Zimmerschlüssel: Laut Rezeption war es nicht möglich einen 2. Zimmerschlüssel zu bekommen (Chipschlüssel). Die genauen Gründe kenne ich nicht, jedoch ist mir dieses Problem bei elektronischen Schließsystemen völlig unverständlich.

• Essen war ok, aber nicht herausragend! Teilweise musste man am Buffet lange auf Fleisch warten da der Nachschub nicht Reibungslos klappte. Frühstücksbuffet war gut.

• Da ich das Hotel nun zum 3. Mal im Abstand von 2 Jahren besucht habe, muss ich leider feststellen, dass die Servicequalität nachgelassen hat. Leider waren einige wenige Mitarbeiter selbst auf Nachfrage nicht mit Lächeln ausgestattet und der Humor wurde wohl schon vor einiger Zeit verloren. Aber wie gesagt, das war die Ausnahme! Beim Essen gab es leider lange Wartezeiten da das Fleisch des öfteren leer war.

• Gut
  • Eigentlich idyllisch und ruhige gelegen, obwohl das Hotel als "Betonklotz" gar nicht in die Umgebung passt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend