Sehr sauber und ordentlich. W-LAN hatte im Zimmer keine ausreichende Leistung Wenn wir das nächsten Mal in der Gegend zu tun haben, werden wir sicher wieder dieses Hoitel buchen.
Das Zimmer war komfortabel und groß. Badezimmer sehr modern, sauber und mir riesigen Spiegeln ausgestattet. Wir sind sehr viel in Europa unterwegs und kennen daher ''einige'' Hotels. Oft haben wir unsere Hund dabei und müssen natürlich fast immer für diesen auch bezahlen. So wurden auch hier 10 Euro fällig. Aber hier geschah etwas, was wir noch nirgendwo gesehen haben. Beim Öffnen der Zimmertür betritt man einen kleinen Flur. Hier lag eine Schutzmatte, darauf standen ein Trinknapf, ein Fressnapf und in diesem lag eine kleine Schale mit Hundefutter! Herzlichen Dank und besonderes Lob an das Hotel, sich einmal Gedanken zu machen und mit so einer Geste den Gast und seinen Hund zu erfreuen!
Man kann den Speiseraum des Hotels nutzen oder in einem angegliederten Restaurant (Schwarzwaldstube) essen. Wir haben die Möglichkeit genutzt, das Abendessen als Zusatz zu Ü/F zu buchen, was wir auch nicht bereut haben. Das Hotel erfreute uns mit einem äußerst umfangreichen und schmackhaften Buffet. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Von Sekt, Säften, Broten, Brötchen, Cerealien, Eiern in jeder Form und gebratenem Speck über Aufschnitt, Lachs, Konfitüren bis hin zu laktosefreien Milchprodukten war alles vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Sowohl die Rezeption als auch alle Beschäftigten im Bar- und Restaurantbereich waren sehr bemüht um alle Gäste. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb des Ortes und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die unmittelbare Lage am Wald lädt zu schönen Spaziergängen ein.
- Geschäftsreise
Der Poolbereich ist schön gestaltet und ausreichend groß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |