Ein Tolles Hotel. Aber leider nur ein kleiner Pool der kostenlos ist die anderen nur gegen Geld. Video vom Hotel auf Tommes Travel Tipps
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider hat das Hotel nur 1 Pool der kostenlos ist. Es gibt aber noch 3 kostenpflichtige Pools. Je nach Wochentag zwischen 50.- bis 150.- Euro. Es werden am Wochenende Freitag - Sonntag sehr viele Pool und Beachpässe verkauft, so dass die Gäste kaum Platz finden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Wochenende ist leider kein Platz zu finden. Video auf You Tube Tommes Travel Tipps.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tomme |
Lieber Tomme, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Zimmerausstattung positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck bezüglich der Poolnutzung und der Auslastung am Wochenende nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass unser Hauptpool selbstverständlich allen Hausgästen ohne Aufpreis zur Verfügung steht. Zusätzlich bieten wir – für Gäste, die Ruhe und Exklusivität wünschen – drei weitere Pools mit einem Day-Pass-Konzept an, das bewusst die Besucherzahlen begrenzt. An Wochenenden kann es in Dubai allgemein zu einer höheren Frequentierung durch externe Gäste kommen, wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, die Balance zwischen Hausgästen und Tagesbesuchern bestmöglich zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Delano Dubai begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Dubai, Ihr Delano Dubai Team