Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in direkter Strandlage in Dubai

Das Delano Dubai ist ein kleiner Schatz auf Bluewaters Island. Wir waren nun mehrfach in Dubai und zum ersten Mal nach Komplettrenovierung im Delano Dubai. Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Die Mitarbeitenden vor Ort sind so aufmerksam und freundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir sind gemeinsam mit unserem 1-jährigen Sohn gereist und wurden so liebevoll und herzlich empfangen. Im Zimmer wurden uns Spielsachen, einen Flaschenwärmer und ein Babybett bereitgestellt. Im Restaurant wurden uns für den Kleinen extra Griechischer Joghurt und auch Beeren gebracht. Nahezu alle Wünsche wurden erfüllt. Die Qualität des Essens und die Auswahl sind überragend. Auch hier waren alle Mitarbeitenden außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Riesengroßes Lob an das gesamte Team im Tutto Passa. Es waren täglich eine Vielzahl von Liegen am Pool und am Strand verfügbar, sodass wir ohne Stress Platz am Pool bekommen haben. Die Liegen sind super weich und man erhält in einem Kühlgefäß kostenlos Wasser. Ein absoluter Vorteil, vor allem bei den heißen Temperaturen. Der Pool war ideal für uns als Familie. Es lief eine leichte Chill-Musik im Hintergrund und der Außenrand des Pools war sehr flach, sodass wir mit ihm perfekt im Wasser spielen konnten. Wir haben uns jederzeit super sicher gefühlt und haben sogar einen separaten Baby-Schwimmreifen von der Bademeisterin vor Ort bekommen. Der Pool war angenehm gekühlt, sodass eine Erfrischung jederzeit möglich war. Die Wassertemperatur im Meer war deutlich wärmer, aber trotzdem sehr schön. Der Strand ist privat und ideal für Strandspaziergänge. Der Sand war schön feinsandig und somit ideal für unseren Kleinen zum Buddeln. Das Hotel ist für uns ideal gelegen. Überall fährt man ca. 20 Minuten hin und zu Fuß kommt man in ca. 8-10 Minuten zur Dubai Marina Mall und ca. 15 Minuten zum Jumeirah Beach. Das Hotel ist schön ruhig auf der Bluewaters Island gelegen und befindet sich in direkter Umgebung von Dubai Ain, mehreren Restaurants und einem Supermarkt. Während des Aufenthalts waren wir mit dem Mietwagen unterwegs und haben das kostenfreie Valet Parking sehr genossen. Auch hier waren alle Leute vor Ort super lieb und man musste nie lange warten. Das Auto kann man problemlos vorab vom Zimmer bestellen, sodass es dann super fix geht. Für uns war es eine absolute Traumreise und eine wunderschöne Erholung. Vor allem mit einem Kleinkind wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dubai in der Nebensaison ist ein absoluter Geheimtipp! :-)

• Die Zimmer sind großzügig und super modern. Alle Räume lassen sich super abdunkeln und über Klimaanlage steuern. Das WC ist separat vom Bad, was wir sehr angenehm fanden. Optional besteht die Möglichkeit Doppelzimmer mit Verbindungstür zu Familienzimmern umzuwandeln. Eine kleine Minibar, Wasserkocher und Dyson Fön war vorhanden. Es gibt ebenfalls einen Steamer um die Kleidung zu glätten. Die Betten sind super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Theoretisch benötigt man auch keine Adapter, da es am Bett jeweils Lademöglichkeiten mit USB gibt.

• Wir hatten Frühstück gebucht und hatten wirklich jeden Tag fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Frischgebackenes Sauerteigbrot, verschiedene weitere selbstgebackene Brotspezialitäten, wahnsinnig gute Sweets, wie Mandel-Croissants o.ä. waren gigantisch. Es gab frische Avocado, Quinoa-Salate, sämtliche Eierspezialitäten auf Bestellung und arabische Spezialitäten. Der Kaffee war super lecker und es gab sehr viele Milchalternativen.

• Wie schon oben beschrieben war der Service außerordentlich gut. Es gab nie das Gefühl von "unangenehm zu viel". Alle Mitarbeitenden waren unfassbar aufmerksam und unendlich freundlich. Vor allem das Team im Tutto Passa war außergewöhnlich.

• Das Hotel liegt am schönen und feinsandigen Sandstrand auf Bluewaters Island. Nebenan liegt das Banyan Tree Dubai. Die Dubai Marina Mall ist ca. 8-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Bis zum Jumeirah Beach sind es etwas 15 Minuten zu Fuß. Die Dubai Mall und Burj Khalifa erreicht man in ca. 20 Minuten. Für uns ideal gelegen.

Das Hotel hat eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Wir haben diese aber nicht wahrgenommen, da wir lieber am Pool und Strand entspannt haben oder mit dem Mietwagen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns im Delano Dubai genießen konnten und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team – auch im Tutto Passa – Ihren Urlaub mit so viel Herzlichkeit bereichern konnte. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in der entspannten Nebensaison. Mit freundlichen Grüßen aus Dubai, Ihr Delano Dubai Team