Uns haben die herzliche Gastfreundschaft und der sehr gute Service überzeugt. Der Eigentümer des Hotels und sein Team haben sich stets rührend um uns und die Gäste gekümmert. Wir haben uns daher zu jedem Zeitpunkt wohl und willkommen gefühlt. Die Hotelanlage mit Pool, Bar, Strandbar, Restaurant ist in sehr gutem, sauberen Zustand. Das Zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Enttäuscht hat uns nichts.
Das Zimmer war ohne Beanstandung. Terasse mit Blick zum Meer, Küchenzeile, bequeme Betten, genug Platz, Bad voll ok, alles sehr sauber, zweimal täglich kam jemand zur Reinigung.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen wurde auf der Terasse mit Meerblick (Richtung Sonnenuntergang) angeboten (ebenso das Frühstück). Es bestand aus Suppe, kalter Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachtisch. Man kann wohl auch nach Karte essen. Die Speisen waren überwiegend sehr lecker, Höhepunkte waren die Nachspeisen, auch die griechischen Gerichte waren alle sehr schmackhaft. Nudelgerichte waren manchmal etwas wenig gewürzt, aber das war das einzige Manko beim Essen. Das Frühstück liess keine Wünsche offen: britisches & kontinentales Frühstück (ca. die Hälfte der Gäste kam aus GB) Obst, Süßspeisen, Müsli, Kuchen, einmal die Woche Crepes frisch zubereitet. Der Chef zeigt jedem Gast zu Beginn des Aufenthalts das Buffets und preist die Highlights an.
Alle Hotelmitarbeiter waren extrem freundlich und haben sich aktiv nach unserem Befinden und unseren Wünschen erkundigt. Diese Wünsche wurden auch prompt erfüllt. Zur Begrüßung wurde uns die gesamte Anlage gezeigt. Kurz gesagt: der Service war absolut perfekt. Deutsch sprechen der Inhaber und eine Mitarbeiterin der Rezeption jeweils sehr gut. Alle anderen Hotelmitarbeiter können Englisch.
Das Hotel liegt sehr ruhig, an einer Nebenstrasse. Es hat direkten Zugang zum Sandstrand, dort eigene Liegen. Der Ort Agios Stefanos selbst hat uns weniger gut gefallen. Agios Stefanos liegt im Nordwesten der Insel, nach Korfu-Stadt ist man mit dem Auto über kurvige Straßen gut eine Stunde unterwegs. Die Lage ist ideal für Urlauber, die Erholung in einem sehr guten Hotel suchen, weniger für Gäste, die vorwiegend die Insel erkunden wollen.
Das Hotel bietet Pool, Kinderbecken, Fitnessraum, Sauna(!), Poolbar, Strandbar, Wellnessbereich im Freien (bequeme Liegen und Jacuzzi) Liegen am Strand. Liegen sind überall sehr reichlich vorhanden, man findet immer ein schönes Plätzchen. Der Strand ist feinsandig, flach und sauber. In der Bucht kann man am Strand gut laufen. Freizeitangebote im Ort außerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Werner und Gabi |