JuJoJim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase, liebevoll geführt

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit herzlichen Menschen und sehr feinem Essen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Man spürt, dass hier der Gast im Zentrum steht.

• Grosszügige Räume, schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren prima und für die kühlen Herbstnächte gab es Duvets. Wir waren im Familienappartement - top

• Kleine Karte mit frisch zubereiteten Gerichten. Selbst die Allerkleinsten haben es sehr gern gegessen. Es gibt eine Strandbar mit dem besten Barista in der Umgebung und leckeren Mittagsangebot sowie ein A la carte Restaurant am Abend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Angebot wechselt täglich. Alle Mahlzeiten wurden auf der Terrasse serviert, von der man einen wunderbaren Blick über die Bucht hat.

• Unübertroffen ;-)

• Agios Stefanos liegt 1h vom Flughafen entfernt und ist ein überschaubarer Ort in einer Bucht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mit direktem Strandzugang. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.

• Gut

Grosszügiger Pool und direkter Zugang zum Strand mit div. Wassersportangeboten. Einzig ein Spielplatz fehlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:JuJoJim