- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das eigentliche Hotel ist sehr ansprechend und die Zimmer sind schön. Aber was nützt das, wenn alles andere nicht stimmt. Meine Freundin und ich waren Anfang November, bei noch ca. 30 Grad, zu Gast in diesem Hotel.1 Pool hatte noch Wasser, alle anderen wurden schon abgelassen. Der Steg im Wasser war gänzlich abgebaut. Bei den Holzwegen zum Meer wurde mit dem Abbau begonnen, Und das, wo die Nachsaison gerade angefangen hatte. Der Hammer kam am 2. Tag. Wir sind morgens gegen 4 Uhr im Hotel angekommen (da kann das Hotel nichts zu), doch dass es dann nur bis 9 Uhr Frühstück gab, das war eine Zumutung. Ich hatte gedacht, wir sind in einem 5 * Hotel!! Nach massiver Beschwerde vieler Gäste wurde das Frühstück auf 9:30 Uhr ausgedehnt, Das Essen war eher normal. Wir haben für die Reise nicht viel gezahlt, deshalb wollen wir nicht alles schlecht machen. Aber bei einem 5* Hotel hat man eine gewisse Erwartungshaltung. Wir würden lieber etwas mehr bezahlen, wenn das Drumherum eines 5* Hotels gewährleistet ist. Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel, allerdings in der Vorsaison. Es war erstklassig. Deshalb sind wir so enttäuscht worden. Wir sind eher geneigt, nie mehr in der Vor- oder Nachsaison eine günstige Reise zu buchen. Lieber etwas mehr bezahlen.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Minibar war abgestellt. Vermutlich mußte man etwas bezahlen. Die Zimmer wurden täglich gut geputzt. Das Personal war sehr freundlich.
Die Speisen waren einem 5* Hotel nicht angemessen. Dagegen waren die Preise der Getränke für türkische Verhältnisse eher hoch.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren sauber .
Wir hatte das Pech ein Zimmer zur viel befahrenen Straße zu bekommen. Außerdem noch im Eingangsbereich, wo die vielen Busse zu jeder Tages und Nachtzeit die Gäste beförderten, Nach der 3. Nacht konnten wir dann zur Meerseite wechseln, was dann angenehm war. Es gab ein Basar in der Nähe, der im November wohl wenig besucht wurde.
Es gab kein Sportangebot mehr, außer der Fitness-Raum. Das Meer war super. Es war warm und sehr sauber. Bei den Liegestühlen mußte man 1 Euro für die Auflage bezahlen. Ebenso bei den Liegen im Innenpool-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |