Martina (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand100%Igel Weiterempfehlung

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und ausreichend groß, sauber und hell eingerichtet. Toll beeindruckt hat mich die gepflegte Anlage vorallem Blumen und alle Grünflächen. Der Strand ist steinig aber das haben wir gewußt.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet wie es beschrieben ist vollkommen in Ordnung. Für mich waren nur die Matrazen zu hart.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und sehr vielseitig. Wir hatten nur Probleme mit dem Kaffee zum Frühstück. Wenn wir ihn bestellt haben kam er oft erst wenn man fast fertig war mit frühstücken. Das liegt aber nicht an den Kellnern sondern an den Kaffeemaschinen.

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Der Transfer dauerte 1.20Std allerdings Privat. Es ist nicht weit ca.15min zu einem Basar ansonsten nach Avsallar mit dem Taxi 15min oder Alanya 45min. Wir haben sonst keine Ausflüge gemacht. Mehr Badeurlaub und relaxen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder