Angela & Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand16 x Urlaub, es wird schlechter

Über das Hotel ist genug positives geschrieben worden. Wir sind in den letzten 7 Jahren jetzt zum 16 ten mal dagewesen. Viele Beschreibungen gehören der Vergangenheit an. Es ist noch immer ein schönes Hotel, aber es war früher wesentlich besser. Das ständige Saubermachen der Hotelanlage, so wie früher, geschieht immer weniger. Die WC´s riechen jetzt häufig kräftig, besonders die Strandanlage und am Abend auch alle anderen WC´s. Mittlerweile gehen sogar schon die "Silberkrawatten" (leitende Angstellte) an herumliegenden Flaschen vorbei, ohne sie aufzuheben oder dafür zu sorgen, dass das Personal sie beseitigt. Das hat es in den ersten Jahren nie gegeben. Oder liegt es vielleicht an den vielen Russen, die jetzt in dem Hotel Urlaub machen und auf die Sauberkeit und den Service nicht so viel Wert legen, aber trotzdem zufrieden sind? Das Hotel genießt einen sehr guten Ruf. Schon zu Recht, aber es muß sehr aufpassen nicht nach unten zu rutschen. In den letzten Jahren ist es schlechter geworden. Das DD profitiert noch von dem sehr guten Ruf, aber es darf nicht glauben, dass die Beurteilungen in der Zukunft so positiv bleiben werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer noch sehr schön. Ausreichend groß, man hat genügend Platz für die Bekleidung. Vermisst haben wir in diesem Urlaub das Figurenbauen aus den Handtüchern. Das geschah nicht ein mal. Aber es war immer sauber und das Zimmer war immer ok.

• Höchstes Lob!! Alles, was hier mit der Gastronomie zu tun hat, ist absolut Spitze! Die Sauberkeit ist im Gastronomiebereich absolut ohne Tadel, fällt einem Gast etwas zu Boden, wird es sofort sauber gemacht. Die Temperaturen der Speisen werden ständig überprüft, Hygiene ist hier oberstes Gebot. Die Auswahl an Gerichten ist immer so reichhaltig, dass man immer etwas findet, was einem schmeckt. Die Küche ist sehr gut

• Das Personal ist wirklich sehr gut! Man wird immer sehr gut betreut und verwöhnt. Als langjähriger Stammgast kennen wir natürlich sehr viel Personal näher und so kennen unsere Kellner auch unsere Vorlieben. Je öfter man dort ist, desto schöner wird es. Aber ganz klar geschrieben: das Personal ist hervorragend und das jedem Gast gegenüber.

• Gut
  • Hier wurde alles beschrieben. Wer eine Umgebung mit Hafen, Kneipen und einem netten Dorf haben möchte, wir das dort nicht finden. Die Landschaft ist schön und wenn man das Hotel mag, dann braucht man nicht mehr. Geschäfte gibt es genug in geringer Entfernung, für 5 euro kann man mit dem Taxi hin, oder man läuft 10 Minuten.

Auch hierzu ist genug geschrieben worden, die Animation ist unaufdringlich, nicht belästigend, sondern bietet für Jeden etwas. Wer am Pool Action haben möchte, kann es sehr nett dort haben. Wer seine Ruhe haben will, der bleibt am Relaxpool. Das Abendprogramm ist gut, für uns persönlich ist das nicht so wichtig, aber die "Arena" ist immer voll besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1