Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand1mal delphin immer wieder delphin. Danke

Ein hotel für Groß und Klein für Alt und Jung. Sehr schöne saubere Zimmer.es gibt für jeden Geschmack was zu essen eine riesige Auswahl. Es gibt eine Menge Angebote an animation, mehrere Poolanlagen. Liegen direkt am Meer .

• Fernseher. Minibaar Die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Bademantel und puschen. Auch Kosmetik Artikel wie duschgel shampoo Zahnbürsten und zahnpaste sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut und eine riesen Auswahl. Die kelner war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir wurden von allen sehr nett behandelt.

• Transfer ca.1.30std. Shops direkt im hotel oder 5Minuten bis zum Shoppingcenter. Auch eine kartbahn ist nur 5Minuten entfernt

Es gibt mehrere Pool Landschaften. Und sehr viele Animations Angebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage