Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand1x Delphin deluxe, immer wieder Delphin deluxe

Gut

Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt im Delphin Deluxe. Der Service ist ein Traum und jeder noch so kleine Wunsch wird einem prompt erfüllt. Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich und es fphlte sich an als wäre man zu Hause. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren alle stets sehr freundlich und mehr als zuvorkommend, uns wurde sogar der Stuhl zurecht gerückt beim setzen und man musste nie lange warten. Die Zimmer wurde stets sehr ordentlich gereinigt und die Reinigungskräfte haben auch immer freundlich gegrüßt und uns gefragt wie es uns geht und ob alles ok ist. Dieses Jahr ist uns der Rettungsschwimmer am Strand sehr positiv aufgefallen, seinen Namen weiß ich leider nicht, er hatte eine Glatze. Er war immer präsent und hatte wirklich immer einen Blick aufs Meer und die Schwimmer. Dies war im letzten Jahr leider nicht der Fall, denn der letzte Rettungsschwimmer war mehr mit seinem Handy beschädtigt als mit seinen Pflichten am Strand. Ein absolut großes Herz und immer gute Laune haben Abdullah und Mehmet vom Strand. Die 2 sind so toll und machen einen mega Job. Last but Not least muss ich noch die neuen deutschsprachigen Gästebtreuer erwähnen. Semka und Oktay waren einfach der Hammer. Sie hatten stets ein offenes Ohr und waren immer sehr hilfsbereit. Egal was war, mit ihnen konnte man reden und sie haben geholfen. Mit Semka hat das Hotel ein großes Los gezogen und wir würden uns freuen wenn wir sie auch im nächsten Jahr wieder vor Ort als Gästebtreuerin antreffen würden. Sie ist so ein toller und herzlicher Mensch, wir haben uns täglich darauf gefreut sie zu sehen. Aber auch alle anderen Gästebtreuer waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Zusammen gefasst muss man sagen, dass kein einziger uns gegenüber unfreundlich war, ganz im Gegenteil. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten einen rundum tollen Urlaub im Delphin deluxe. Wirklich JEDER Angestellte macht dort einen tollen Job.

• Gut
  • Zimmer immer ordentlich und sauber, aber nicht die modernste Einrichtung.

• Essen war immer mehr als genug vorhanden mit einer sehr großen Auswahl. Für jeden Geschmack war immer was dabei.

• Top Service. Zu jeder Zeit bekam man alles was das Herz begehrt und es war stets jeder freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Lange Anfahrt vom Flughafen. Man muss mit 60-90 min rechnen.

Rund um die Uhr wurden verschiedene Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe

Offizielle Hotel Homepage