Es ist ein äußerst gepflegtes, sehr familiäres Hotel, in dem man seinen Urlaub zum entspannen genießen kann und gern zum Wiederholungstäter wird.
Die Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Couch, welche als kleines Bett für ein kleines Kind genutzt werden kann, ausgestattet. In diesen Zimmern kann eine Familie mit zwei Kindern problemlos ihren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind weiterhin mit einer Minibar, welche täglich aufgefüllt wird mit Bier und alkoholfreien Getränken, sowie Knabberzeug und Schokoriegel, ausgestattet. Ein Fernseher steht zur Verfügung, den wir im Urlaub überhaupt nicht nutzen. Die große Spiegelfläche an der einen Wand ist schon sehr interessant. Des Weiteren gibt es einen großen Schrank (inkl. Tresor) zum Aufhängen der Kleidung. Da sind wirklich mehr als ausreichend Bügel vorhanden. Allerdings gibt es nur drei kleinere Schubfächer. Bei diesen muss man doch schon schauen, wie man mit allen Sachen zurecht kommt. Das Bad ist ausgestattet mit einer großen Dusche, Waschbecken, Toilette, Föhn, diverse Utensilien wie Zahnpasta und Zahnbürste, Wattestäbchen und Pads und natürlich Seife. Bei den Handtüchern haben wir hier normale Handtücher und Duschhandtücher, die jeden Tag gewechselt werden. Weiterhin liegen für alle Gäste Bademantel und Badelatschen mit bereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und in regelmäßigen Abständen die Betten frisch bezogen. Die netten Damen vom Reinigungsservice dekorieren die Betten auch immer wieder sehr schön mit Tierfiguren, die sie aus Handtüchern oder den Bettdecken formen und mit Blüten zusätzlich schmücken. (Hier ein ganz großes Dankeschön an unsere Zimmer Fee Hülya.) Gegen ein kleines Trinkgeld ist hier überhaupt nichts einzuwenden. Ganz wichtig ist die Klimaanlage, ohne die man nicht schlafen könnte. Funktioniert alles wunderbar.
In diesem Hotel gibt es sehr viele verschiedene Angebote im gastronomischen Bereich. Zum einen haben wir das Hauptrestaurant und die Snackbar sowie sieben weitere Spezialitäten Restaurants. Zu den Spezialitäten Restaurants gehört der Italiener, der Chinese, der Mexikaner, das Mediterran, der Otto Man und das Fischrestaurant und für uns das absolute Highlight der Japaner. Im Hauptrestaurant kann man morgens, mittags und abends essen. Die Snackbar steht ab der Mittagszeit zur Verfügung. Nachmittags bekommt man da unter anderem auch frischgebackene Waffeln. Die Spezialitäten Restaurants sind immer für den Abend buchbar (kostenfrei). Dazu wendet man sich einen Tag vorher ab 9:00 Uhr an die Gäste Betreuung. Wem das nicht ausreichend ist, der kann sich an den Poolbars beziehungsweise an der neuen Strandbar auch etwas zu essen nehmen. Hier stehen jedem Gast Süßspeisen und auch herzhafte Sachen zur Verfügung. Und last but not least fahren auch immer wieder Wagen um den Pool herum, um die Gäste mit frischem Obst und Gemüse zu versorgen, aber auch mit gekochtem Reis. Zu den Nachmittags Partys, die in regelmäßigen Abständen ab 15:00 Uhr im Bereich des Aktivitätspools stattfinden, werden auch immer große Stände aufgebaut, wo man sich entsprechend bedienen kann. Essenstechnisch gibt es wirklich eine riesengroße Auswahl. Alles was man sich vorstellen kann, wird in diesem Hotel geboten. Wir haben bisher noch nichts vermisst. Wir müssen immer wieder feststellen, dass in diesem Hotel ein wahnsinnig hoher Aufwand betrieben wird, was die Versorgung der Gäste betrifft. Zu jeder Aktion (Nachmittags Party, Abend Show) wird ganz viel zusätzlich an den Start gebracht, um für das leibliche Wohl des Gastes zu sorgen. Das Personal zu den Mahlzeiten ist unheimlich aufmerksam. Man kann sofort seine Getränke bestellen und man braucht für eine Nachbestellung auch überhaupt nicht warten. Es ist immer gleich jemand da und fragt „haben Sie noch einen Wunsch“. Alle Mitarbeiter sind auch hier unheimlich freundlich und zuvorkommend. Man hat die Gelegenheit, nette Gespräche zu führen und sich ein bisschen auszutauschen. Der ein oder andere Spaß ist dann auch dabei. Man findet unter den Mitarbeitern neue Freunde und das verabschieden fällt dann doch recht schwer. Und das ist der Moment, an dem wir ganz besonderen Menschen/Mitarbeitern danken wollen, für unvergessliche Urlaube, die wir bisher in diesem Hotel verbringen durften. Kenan, Ugur, Yakub, Mehmet Vapur, Mehmet Acer, Seref, Ümit, Furkan und seine Frau, Menekse, Ömer, Abdullah, Yusuf, Mesut, Yüksel, Orkay, Zamet, Erhan
Zum Service ist eigentlich nur eins zu sagen. Einfach nur genial. Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und freundlich. Geben sich die aller größte Mühe, es jedem Gast recht zu machen. Teilweise schon bevor man einen Wunsch geäußert hat. Man fand immer ein offenes Ohr, ob es nun an der Rezeption war oder direkt bei der Gäste Betreuung. Hier seien vor allem die Mitarbeiter der Rezeption (Zeynep, Suna, Elif, Oguz und Bahadirhan) und die Mitarbeiter der Gäste Betreuung (Sadik, Alex und die nette Junge, die letztes Jahr ihr Baby bekommen hat. Leider wissen wir den Namen nicht) besonders hervorzuheben. Vielen Dank an die Rezeption, dass wir am Abreisetag das Zimmer bis abends zur Abreise nutzen durften. Ganz lieben Dank, nochmals an Sadik von der Gäste Betreuung, der immer für uns da ist.
Mit dem direkten Hotel Transfer fahren wir circa 1,5 h bis zum Hotel. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, welches für uns aber überhaupt nicht von Nachteil ist. Im Gegenteil, wir nutzen es gerade in der Anfangszeit für Peeling Behandlungen an uns selber.🤗😂👍 Ausflüge von dort können in jede Richtung problemlos gestartet werden. Egal ob in Richtung Side oder Alanya. Avsalar ist mit dem Dollmusch (welcher pro Person 1 Euro kostet) in 15 Minuten auch gut zu erreichen. Ansonsten kann man den hoteleigenen Shuttle nach Alanya nutzen, der fährt täglich. In direkter Nähe zum Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, jeden Freitag hat man die Gelegenheit gegenüber vom Hotel einen Basar zu besuchen und dort mit den netten Händlern zu feilschen. Die Entfernung des Hotels vom Flughafen aus und auch der Kiesstrand sind für uns keine Kriterien an der Lage und Umgebung dieses Hotels einen Punkt abzuziehen.
In diesem Hotel findet an jedem Tag bis auf den Sonntag Animation statt. Ein fester Bestandteil des Animations Teams ist der Michael. Er ist schon seit vielen Jahren der Chef des Animations Teams. Alle anderen Mitglieder des Teams wechseln immer mal wieder. Es finden tagsüber Pool Spiele statt. zu festen Zeiten kann man dann zum Dart gehen oder zum Luftgewehr schießen. Des Weiteren hat man die Möglichkeit Volleyball zu spielen direkt am Strand oder Boggia. Für die Minis ist hier auch gut gesorgt. Es gibt einen Mini Club, bei dem immer viel los ist. Die jungen Mädels vom Animations Team reißen sich wirklich ein Bein aus, um die kleinen Urlaubsgäste zu bespaßen und zu begeistern. Es ist uns immer wieder eine Freude zuzuschauen, wie zum Beispiel die kleinen Piraten dann durch die Hotel Anlage laufen. Ganz neu, seit diesem Jahr ist die Rutschen Anlage aufgebaut worden. Das ist ein regelrechtes Rutschen Paradies. Extra für die kleinen gibt es eine separate Rutschen Burg mit ganz vielen Wasserspielen. Für die größeren ist dann eine separate Rutschen Anlage vorhanden, bei der man auch mit Reifen rutschen kann. Wer lieber seine Ruhe haben möchte, hat die Gelegenheit, die Liegen und die Balihäuschen rund um den Relax Pool zu nutzen. Auch hier gibt es eine Poolbar. Das Hotel verfügt weiterhin über einen Spabereich, wir nutzen diesen immer für die Hammam Behandlung gleich zu Anfang unseres Urlaubs und anschließend buchen wir dort Massagen. Diese sind selbstverständlich kostenpflichtig. Ganz besonders möchten wir noch das Sängerpärchen hervorheben, die im Hauptrestaurant zum Abendessen bereits anwesend sind und die genießenden Gäste mit ihrem Gesang und ihrer Musik verwöhnen. Diese beiden sind dann zu späterer Zeit bei der Hotellobby in einem separaten großen Raum anzutreffen und es ist sehr schön bei Livemusik dann noch das ein oder andere Tänzchen zu wagen. Wenn abends mal keine große Poolparty ist (z.B. Hollywood), dann gibt es an der Poolbar beim Animations Pool immer Livemusik. Auch mal als Karaoke Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |