- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sep. – Okt 2008 in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt, trotzdem gibt es einige Anmerkungen. Um als Raucher abends gemütlich sitzen zu können, gab es nur die Möglichkeit vor der Tür (das heißt an der 4 spurigen Straße), oder in einer sehr lauten mit Lifemusik bestückten Bar. Von Unterhaltung war dann keine Rede mehr. Die Stuhlgruppen in der Lobby waren nur etwas fürs Auge, zum Sitzen sehr unbequem. Der Service war klasse! Die „a la Card Restaurant“ waren ungemütlich und sahen aus dem Boden gestampft aus. Das Essen dort war auch im Hauptrestaurant zu finden und die Atmosphäre war gleich null! Dort waren auch die Kellner überfordert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber gut eingerichtet. Den Badewanneneinstig brauchen wir an dieser Stelle nicht mehr zu erwähnen. Der Strand war durch die vielen großen und kleinen Steine grottig. Sehr schwierig ins Wasser zu kommen und noch schwieriger wieder raus. Die Fitnessanimation war lausig. Leider gibt es hier keine halben Sonnen. Richtig gut fanden wir die kostenlose Benutzung des Safes und den kostenlosen Shuttleservice nach Alanya, Side usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut