Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit über 1000 Betten, einem separaten Haus für Familien, 7 a la carte Restaurants, über 450 Mitarbeitern und wird überwiegend von Stammgästen besucht. (Laut eigenen Angaben bis zu 80%) Wir zählen uns da auch bald dazu.
Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet.
Das Hauptrestaurant überrascht jeden Tag aufs Neue. Es gibt immer frischen Orangensaft. Zudem Tafeln, Omelett (an 2 Stationen) und Mittags/ Abend frische Pasta. Pizza/ Fisch und weitere Leckereien werden vor Ort zubereitet und stehen neben dem umfangreichen Buffet zur Verfügung. Auch die á la carte Restaurants überzeugen im Service und der Qualität des Essens.
Das Personal ist sehr freundlich. Vom Gärtne, Inlineskate Getränkedienst, Poolboy bis zur Gastronomie und dem Zimmerservice 1a.
Zunächst hatte ich bedenken wegen der unmittelbaren Nähe zur d400 doch diese merkt man überhaupt nicht. Die Zimmer sind (fast) alle mit Blick zum Meer.
Sehr umfangreich. Guter Volleyballplatz, Tischtennis mit Schlägern und Bällen, Sehr viele Animateure für jedes Alter stehen bereit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı