Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, große Familie,

Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Top Service. Man fühlt sich sofort zuhause und willkommen. Dieses Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Man findet alles was man braucht. Badezimmer sind frisch renoviert mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer sind ruhig und gemütlich, man wird nicht durch Lautstärke gestört beim Schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal ist es etwas Laut, aber daß ist normal wo Kinder mit am Tisch sitzen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet Fragen direkt und setzt Anregungen möglichst zeitnah um.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden

• Gut

Fitness... Kann ich keine Angaben zu machen Wellness ist o. K. Poolanlage, sprich Relaxpool top. Super sauber, freundliches Personal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage