Das war jetzt mein 18. Besuch in dieser Hotelkette. Wir sind jetzt während der Corona-Zeit geflogen und ich muss ganz ehrlich sagen, dass wir ohne Erwartungen hingeflogen sind und positiv überrascht worden sind. Das, was einem auch in dieser Zeit dort geboten wird, unterscheidet sich kaum von dem, was einem sonst geboten wird. Es wird penibel auf die Sicherheit der Besucher geachtet und wir haben uns, wie auch schon in den letzten Jahren, die gesamten 10 Tage in dem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt!
In den Zimmern, die wir belegt haben, befinden sich 3 Betten, ein Fernseher, ein geräumiges Badezimmer, ein Schrank um die Kleidung wegzuhängen und ein Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die kostenlose, sich im Zimmer befindende Minibar, wird täglich aufgefüllt. Alles zur besten Zufriedenheit.
Es gibt 24/7 etwas zu Essen und zu Trinken. Man wird hier definitiv weder verhungern, noch verdursten. Im Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Es befinden sich auf dem Gelände verschiedene Poolbars, Bars, "Imbissstände" und die "Snackbar", wo es auch Mittagessen gibt. Normalerweise steht dort das Essen in "Buffetform", wird aber durch die momentane Lage von den Angestellten ausgegeben. Außerdem gibt es 7 "Spezialitäten-Restaurants", wo das Essen aus verschiedenen Ländern serviert wird. (Italiener, Mexikaner, Mediterran, Chinese, Teppanyaki, Chinese, Ottomane und Fisch). Das Essen, was einem dort geboten wird, ist einfach super. Abends gibt es dann auch genug Möglichkeiten den Abend super ausklingen zu lassen.
Der Service in diesem Hotel ist überragend! Mein besonderer Dank geht an Sadik von der Gästebetreuung, der uns in diesem Urlaub sehr geholfen hat und immer ein offenes Ohr hatte.
Das Hotel ist ca. 45 Auto-Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. In der Umgebung befindet sich eine Kart-Bahn, ein Outlet und ein großer Bazar. Außerdem ist jede Woche, direkt vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite, ein kleinerer Bazar aufgebaut.
Es gibt im Hotel eine kleine "Shoppingmall", 2 große Pools und weitere kleine. Außerdem Hat das Hotel einen direkten Strandzugang und einen eigenen Steg, der ins Wasser geht. Im Hotel befinden sich außerdem ein "Spiele-Center", "Fitnesscenter" und ein Wellness-Bereich. Hier geht mein großer Dank an den Chef-Animateur Michael und seinem Team, der den Urlaub, immer wieder, zu etwas besonderem macht. Das Animationsangebot ist durch Corona allerdings etwas reduzierter als sonst. Man hat den ganzen Tag aber immer etwas zu tun und es finden Abends auch immer Liveshows statt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com