Josef (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandAlles bestens und alles inclusive.

Tolle Anlage mit mehreren Pools, direktem Zugang zum Meer. Wir sind eine Familie mit Vater 55, Mutter 52, Kind 22, Kind 19, Kind 13. Hat super für uns gepasst. Wenn man etwas Trubel haben möchte geht man an den Spaßpool, ansonsten gibt’s mehrere andere Pools z. B. einen Ruhepool ab 15 Jahren zum Entspannen.

• Alles sehr großzügig und absolut sauber. Matratzen sehr gemütlich. Wir haben für unsere Familie zwei separate Zimmer gebucht. Ideal.

• Großzügiges und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei. Speisen werden teilweise frisch und individuell zubereitet. Die geben sich echt Mühe. Themenabende mit Schwerpunkt z. B. auf italienisches oder türkisches oder Fischessen. Angenehme Atmosphäre. Freie Tischwahl.

• Personal super freundlich. Vom Kofferträger bis zur Rezeption. An der Rezeption hat man deutsche Ansprechpartner z. B. Zeynep, Suna, Elif, Oguz die waren sehr zuvorkommend. Am Abreisetag konnten wir ohne Mehrkosten bis 15.00 Uhr das Zimmer nutzen.

• Fahrt zum Holtel von Antalya ca. 1,5 Stunden.

Für jeden was dabei. Tennisplätze, Tischtennis, Fitnesraum, Kegelbahnen,… Poollandschaften, Animation wer möchte. Auf jeden Fall nicht aufdringlich. Personal am Pool sehr bemüht. Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben jederzeit 5 Liegen nebeneinander bekommen. Sonnenschirm inclusive. Man muss sich um nichts kümmern.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2022