Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • StrandAlles perfekt

Außergewöhnlich schönes Urlaubshotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gr0ßzügig und sehr gepflegt. Ca. 600 Zimmer verteilt über 6 Stockwerke die über 4 gläserne Aufzüge erreicht werden. Die Anlage besteht ca. seit 8 Jahren. Das Frühstücksbuffet u. das Buffet am Abend waren sehr ausgiebig und vielfältig. Das gesamte Personal war außergewöhnlich zuvorkommen und freundlich. Das Hotel bietet ein sehr geräumiges Hallenschwimmbad mit einem Wellnessbereich der alles beinhaltet. Auch ein angrenzender Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. Zeitgemäß gab es weitgehend nur deutsche Nationalität, da fast alle Gäste wie auch wir mit dem Bertelsmann Club (Hit Reisen) da waren. Es war ein super Angebot das wir nicht ausschlagen konnten vom Bertelsmann Club und selbstverständlich würden wir sofort wieder so ein Angebot annehmen. Es git selten so ein gut organisiertes Hotel u. die Top organisierte Reiseleitung dazu. Es war einer unserer schönsten Urlaube, relaxen verbunden mit Ausflügen u. Kultur. Vielen Dank dem Bertelsmann Club u. Hit-Reisen wir werden sie gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Alle oben aufgeführten Punkte sind mit der Note sehr gut zu beurteilen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Die nächst größere Stadt ist Alanya ca. 30 km vom Hotel entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde 15 Minuten.

Keine Angaben

Kinder:1