Natalia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandAlles perfekt!!!

Wir machen zum ersten Mal Urlaub im Delphin Deluxe. Eine Woche ist schon vergangen, und wir wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Ich weiß gar nicht, was man sich noch mehr wünschen könnte. Die Pluspunkte: 1. Sehr freundliches Personal und flinke, stets lächelnde Kellner im Restaurant; 2. Hervorragende Animation – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene; 3. Abwechslungsreiches Abendprogramm: Live-Musik am Pool und in der Lobby-Bar, interessante Shows; 4. Für Kinder ist wirklich alles vorhanden: mehrere Spielplätze, ein Lunapark, Wasserrutschen, Miniclub, Minidisco, Kinderbuffet, Diätküche; 5. Das Essen verdient besonderes Lob. Es gibt ständig Meeresfrüchte: Muscheln, Flusskrebse, Garnelen, Lachs, Dorade und andere Fischsorten. Obst im Überfluss!!! Gaestebetreuung Ismael und Alesja danke😍 Minuspunkte: Es gibt einfach keine!

• Restaurant & Bars

• Service