Auch beim 3. Besuch hat uns das Hotel wieder zu 100% überzeugt. Der Service war wie immer überragend ebenso die Zimmerreinigung und die Gastronomie. Als Stammgast der Delphingruppe kenne ich auch die Hotels in Lara und das Deluxe ist bis auf den Strand absolut zu vergleichen.
Seitlicher Meerblick zum Pool war wunderschön. Das Zimmer war trotz früher Anreise bereits frei. Late Check out war ebenfalls kein Problem. Vielen Dank dafür!
Delphinqualität, wie immer einmalig gut.
Hervorragend. Flughafentransfer hat super geklappt.
In diesem Jahr habe ich das Fitnessangebot ausgiebig genutzt. Morgengymnastik, Wassergymnastik , Zumba und Step Aerobic wurden von einer jungen, sehr engagierten Animateurin geleitet. Es hat sehr viel Spaß gemacht ,weil sie sehr auf die unterschiedlichen Teilnehmer eingegangen ist. Vielen Dank nochmal dafür. Das Fitnessstudio wird auch sehr gut betreut, hier würde ich mich allerdings über eine etwas bessere Klimatisierung freuen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Cornelia Anna Maria |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter und unser Sportangebot dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com