Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die speziellen Restaurants bieten eine gute Küche und guten Service. Das Hotel verfügt über ein gutes aber sehr lautes Unterhaltungsprogramm. Das Hotelzimmer zur Straße ist ebenfalls sehr laut bei geöffnetem Fenster.
Sehr klein für 4 Personen und die Betten sehr hart. Bei geöffnetem Fenster sehr laut und trotz Klimaanlage sehr warm.
Die Spezialrestaurants bieten sehr leckeres Essen, das Angebot im Hauptrestaurant ist überschaubar.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel 90 Minuten. Ausflugsziele sehr überschaubar.
Entertainment vielfältig aber sehr laut, Poolanlagen sauber aber kalt, warme Pools vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit und unsere Spezialitätenrestaurants. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Services sowie das vielfältige Unterhaltungsprogramm positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels