Schönes gemütliches überschauliches sauberes Hotel. Zu unserer Anfangszeit befanden sich noch HP-Gäste im Hotel und dadurch hatten wir eingeschränkten Service. Keine Milchshakeautomaten, keinen Gemüse-Reiswagen am Pool und einige andere kleine Dinge die einem den Urlaub versüßen und die man auch von einem Delphin Hotel gewohnt ist. Nach 2 Tagen reisten die HP Gäste ab und der gewohnte Service stellte sich ein. In der Lobby und im Poolbereich hat man kostenloses W-Lan
Saubere Zimmer jedoch schon sehr abgewohnt. Das Badezimmer wurde schön renoviert und die Zimmer sollen evt im Winter renoviert werden. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche, wo früher eine hohe Badewanne war. Sehr gute Idee. Wasserkocher, Tee und gefüllte Minibar im Zimmer
Die Essensauswahl entsprach meines Erachtens einem 4 Sterne Hotel. Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Obstauswahl bestand aus 3 Sorten. Keine Erdbeeren oder Wassermelonen obwohl diese schon am Straßenrand verkauft wurden.
Excellente Freundlichkeit, perfekte Deutschkenntnisse, saubere Zimmer. Leider hatten wir diesmal einen schlechten Start, da wir unseren erwarteten Service nicht geniessen konnten, da Halbpensionsgästen im Hotel waren. Das hat sich dann aber nach deren Abreise schnell geändert. Man sollte aber in Zukunft versuchen Halbpensions- und Al- Gäste nicht zu vermischen, darunter leidet der gewohnte Service. Warum müssen wir Einschränkungen hinnehmen, nur weil andere nicht dafür gezahlt haben.
Der Strand ist kiesig und zum Wasser hin sehr steinig. Aber mit Wasserschuhen und dem Steg hat man keine Probleme ins Wasser zu kommen. Strandspaziergänge sind leider nicht möglich. Ebenfalls kein Strand für Kinder. Außerhalb des Hotels gibt es nichts - gar nichts. 1km entfernt eine überteuerte Shoppingarkade und weitere 7km mit der Dolmus eine kleine Stadt. Freitags gibt es gegenüber vom Hotel einen Markt wo es sich lohnt einzukaufen.
Poolbereich und Strand alles sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit ausreichend Liegestühle und Sonnendecks
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |